妊娠・出産 妊娠8カ月で2kg増加、吐き気が続くが浮腫みはない。先生は大丈夫と言うが不安。 妊娠8カ月に入ったところだけど、まだまだ食べただけ吐いているのに一カ月で2kg増えてた😰 浮腫みもないのに何でだろう… 先生には、大丈夫と言われたけど不安😭😭 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠 夫 先生 浮腫み 妊活女子(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あゆ 妊娠後期は「空気を吸っただけで太る」と言われる程何もしてなくても太ります😭 4月10日 妊活女子 ほんとですか!!! このままブクブクいきそうで怖いです😰💦 4月10日 あゆ 私も後期はかなり食事制限してましたが太る一方でした💦 4月10日 妊活女子 どんな、食事制限してましたか?😌✨ 4月11日 あゆ 夜は炭水化物を抜いて野菜メインの肉は鶏になるべくしてお菓子やジュースは控えて(でも無理だった(笑)) カロリーゼロ系のゼリーとかヨーグルトとかで我慢、、してました(ほんのちょっとしか出来なかったけど(笑)) 私は炭水化物大好きで麺も大好きだったので苦痛でした🤣誘惑に負けた時も沢山(笑) 増えた体重は中々戻りませんね、、😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活女子
ほんとですか!!!
このままブクブクいきそうで怖いです😰💦
あゆ
私も後期はかなり食事制限してましたが太る一方でした💦
妊活女子
どんな、食事制限してましたか?😌✨
あゆ
夜は炭水化物を抜いて野菜メインの肉は鶏になるべくしてお菓子やジュースは控えて(でも無理だった(笑))
カロリーゼロ系のゼリーとかヨーグルトとかで我慢、、してました(ほんのちょっとしか出来なかったけど(笑))
私は炭水化物大好きで麺も大好きだったので苦痛でした🤣誘惑に負けた時も沢山(笑)
増えた体重は中々戻りませんね、、😭