雑談・つぶやき みてねのアプリ、旦那がわたしの父招待してくれたんだけど立場ママになっ… みてねのアプリ、旦那がわたしの父招待してくれたんだけど立場ママになってる😱 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 旦那 アプリ みてね yp®(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 肉食べたい 間違えたんだろうけど、笑ってしまいます🤣🤣 4月10日 yp® 笑っちゃいますよね😅 どうやったら間違えるんだか~😱 そして父も多分そういう設定があるの気づいてないぽいので、めんどくさいからそのままにしちゃいます~💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
笑っちゃいますよね😅
どうやったら間違えるんだか~😱
そして父も多分そういう設定があるの気づいてないぽいので、めんどくさいからそのままにしちゃいます~💦