コメント
ゆみ
病院が空いてればいいですが、
最初はお試しもあるとおもうので
もう少し遅めがいいかと…
でも、保育園に通わせてる人は仕方ないですよね😭💦
さらい
新しい食材じゃなければあげてましたよ
M
早くても8時ぐらいかと💦
朝7時だと3回食の時間ですし、まだ1回食か2回食ですよね?
そんなに早くあげなくてもいいかなと思います😓💦
-
ぷーま
スイミングを習おうかと思い昼前にあげるとバタバタするので朝にあげる習慣にしたかったのですが最近朝目が醒めるのが早くて😭
- 4月10日
ぶりん。
新しい食材でなくて、アレルギーの心配がないなら良いと思いますよ(^^)
わたしも自分の予定が入っていてどうしても朝しか一緒にいれない日は朝早くにあげてましたー!
-
ぷーま
スイミングを習おうかと思い昼前にあげるとバタバタするので朝にあげたかったのですが最近朝目がさめるのが早くて😭
- 4月10日
退会ユーザー
アレルギーの出る食材を初めて食べる時は8時過ぎにあげてますが、それ以外は基本7:30ごろにあげてますよー😊
-
ぷーま
そうなんですねー!!
朝8時までグズグズにならないですか??
うちの子最近6時に目が醒めるので8時まで授乳がもたなくて、、、- 4月10日
-
退会ユーザー
わかります💦
うちは離乳食好きみたいで、グズグズしてても離乳食食べ始めたらご機嫌になったりするので、粘るか、先にミルク半分くらいあげちゃってます💨
とりあえず食べるっていう事、アレルギーの有無を確認したい、を優先させちゃいます。- 4月10日
-
ぷーま
離乳食大好きなんですねー!!
今日は朝寝が30分くらいしか出来なかったので離乳食もグズグズでした😂
なんとか8時まで持たないかなー😫- 4月10日
退会ユーザー
うちの子も早く起きます😅💦
6時から6時半の間には目覚めます(笑)
離乳食は7時半から8時くらいにあげてます☺️
その間は、麦茶とかちょっとあげたりしてます☺️
-
ぷーま
8時までもつなんて羨ましい😭
- 4月10日
ぷーま
やっぱそうですよね😅
最近朝起きるのが早くて💦
スイミングを習おうと思うので昼前はバタバタするので朝にあげてしまおうかと思ったのですが😅