はじめてのママリン🔰
パーカー、フードは園オッケーですか?引っ張られて怪我するので私は家でしか着てません〜!でも通園だけならすぐ脱ぐからいいかな?
私は置き服は一応5月ぐらいは薄手の長袖にしようと思ってます!(マジでペラペラ笑)
ズボンは転んだらズル剥けそうなので、真夏でも膝ちょい下ぐらいまでのやつにしてます!
それでも剥けてますけど笑
はじめてのママリン🔰
パーカー、フードは園オッケーですか?引っ張られて怪我するので私は家でしか着てません〜!でも通園だけならすぐ脱ぐからいいかな?
私は置き服は一応5月ぐらいは薄手の長袖にしようと思ってます!(マジでペラペラ笑)
ズボンは転んだらズル剥けそうなので、真夏でも膝ちょい下ぐらいまでのやつにしてます!
それでも剥けてますけど笑
「着替え」に関する質問
一年生です。 支援級に在籍しています。 最近の学校での困りごとは 水泳の授業の前にみんなと同じ教室で着替えられない。 お尻などが見えちゃうかもしれなくて不安という理由。 他の教室で着替えをしたけれど、肌着とパ…
小1の娘ですが、暑いという理由でスパッツを履かなくなりました🙄一部丈のスパッツです。 体育の着替えのときに、履いてたほうがいいかなと思って履かせてたのですが、本人が嫌だと💧 着替えは男女別です。 いつもキュロッ…
小学2年生👦🏻息子について質問させて下さい。 息子は気にしすぎなのか、細かい?のか (細かいという言葉が正しいのかも分かりません) ただ、私には理解できない行動を取ることがあります。 まず、学校へ行く用の服や靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント