はじめてのママリン🔰
パーカー、フードは園オッケーですか?引っ張られて怪我するので私は家でしか着てません〜!でも通園だけならすぐ脱ぐからいいかな?
私は置き服は一応5月ぐらいは薄手の長袖にしようと思ってます!(マジでペラペラ笑)
ズボンは転んだらズル剥けそうなので、真夏でも膝ちょい下ぐらいまでのやつにしてます!
それでも剥けてますけど笑
はじめてのママリン🔰
パーカー、フードは園オッケーですか?引っ張られて怪我するので私は家でしか着てません〜!でも通園だけならすぐ脱ぐからいいかな?
私は置き服は一応5月ぐらいは薄手の長袖にしようと思ってます!(マジでペラペラ笑)
ズボンは転んだらズル剥けそうなので、真夏でも膝ちょい下ぐらいまでのやつにしてます!
それでも剥けてますけど笑
「着替え」に関する質問
離乳食後期(3回食)で夕方お風呂→離乳食にしてる方いらっしゃいますか? 離乳食の後にまた着替えさせてますか? 汚れますよね😭 今2回食なんですが、お昼寝が下手な子で生活リズムが整っておらず… どのタイミングで離乳…
七五三の予約、①と②どっちが良いと思いますか? いいねやコメントで教えてください! 撮影時間は着替えも含めて一時間半ほど、その後写真を選ぶ作業に入ります。 6歳女の子で、子どもの体調は良いです🙆♀️ ①9/13(日)…
3歳になった娘。元気すぎて走りまわります。 お風呂上がってからや朝、保育園のために着替えた服も汗の匂い😭 こんな時どんな対策してますか? 使ってるシャンプーとかボディーソープとか他にこんなことしてるなどあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント