はじめてのママリン🔰
パーカー、フードは園オッケーですか?引っ張られて怪我するので私は家でしか着てません〜!でも通園だけならすぐ脱ぐからいいかな?
私は置き服は一応5月ぐらいは薄手の長袖にしようと思ってます!(マジでペラペラ笑)
ズボンは転んだらズル剥けそうなので、真夏でも膝ちょい下ぐらいまでのやつにしてます!
それでも剥けてますけど笑
はじめてのママリン🔰
パーカー、フードは園オッケーですか?引っ張られて怪我するので私は家でしか着てません〜!でも通園だけならすぐ脱ぐからいいかな?
私は置き服は一応5月ぐらいは薄手の長袖にしようと思ってます!(マジでペラペラ笑)
ズボンは転んだらズル剥けそうなので、真夏でも膝ちょい下ぐらいまでのやつにしてます!
それでも剥けてますけど笑
「着替え」に関する質問
旦那が父親として終わってるなー人間としても終わってるなと思います。 1人目の時は割と育児をしたり可愛がったりしてくれてました。 寝かしつけで寝ないとすぐに疲れたと返してきて あまり頼りにはならなかったですが。…
夜驚症?5歳半の娘について。 最近、特に疲れたことがあった日や、寝るのがいつもより遅くなった日など、夜中にいきなり泣き出して、話が通じなくなります😭 立ち上がってフラフラしてずっと泣いてるけど、話しかけても応…
生まれてくる赤ちゃんの退院着、セレモニードレスの選び方で迷ってます💦 可愛いのいっぱいあるけど、やはり前開きタイプの ものが着替えやすくていいのでしょうか?? それともデザイン重視で選びました? 良ければ教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント