このハンドメイドのカバンを買うのですが、ショルダー紐を作ってもらい…
このハンドメイドのカバンを買うのですが、ショルダー紐を作ってもらいます。色は持ち手の色か、カバンのベースのグレーにするか迷ってます!どっちがいいですかね?!
- あー(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
えみ
私は画像のやつが好きです!
みなみ
持ち手の色に合わせるのがいいと思います😊
☆ゆー
私だったら、持ち手の色を選択します(*^^*)
はる
私はグレーかなー🤔
その方がベージュが引き立つ気がします❣
このハンドメイドのカバンを買うのですが、ショルダー紐を作ってもらいます。色は持ち手の色か、カバンのベースのグレーにするか迷ってます!どっちがいいですかね?!
えみ
私は画像のやつが好きです!
みなみ
持ち手の色に合わせるのがいいと思います😊
☆ゆー
私だったら、持ち手の色を選択します(*^^*)
はる
私はグレーかなー🤔
その方がベージュが引き立つ気がします❣
「ハンドメイド」に関する質問
レッスンバッグや、保育園幼稚園、小学生が使う様々な巾着類。 買ってますか? 作ってますか? 買う方、既製品ですか? ハンドメイドや、手芸屋さんにオーダーしますか? レッスンバッグや巾着を作るのが得意ですが、…
ハンドメイド作品のピアスをメルカリで購入しましたが、耳に刺す部分が長すぎて首あたりに当たって少し痛いです😭 こういう場合どうしたら良いですかね? ハンドメイドやってる方や、長さ調節方法わかる方いらっしゃいまし…
ハンドメイド商品を作っていただくために DMでやり取りをさせてもらっているのですが その方お返事がくるのが遅いので なかなかデザインや色などの話が 進んでいきません🥺 どのくらいお返事がなかったら 催促というか、も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あー
伝わりづらくてすいません、画像のカバンを買うのですが、肩紐をつけるとしたら本体の色のグレーか持ち手の色のベージュかどちらの色に合わせようか迷ってます😱