雑談・つぶやき エンドレス寝かしつけー┐(´д`)┌オッパイ飲みながら寝た娘、ゲップ縦抱… エンドレス寝かしつけー┐(´д`)┌ オッパイ飲みながら寝た娘、ゲップ縦抱きでウンチプリプリー(;´∀`) ゲップ出させて、ぐっすり寝てらっしゃるところをおむつ替えでお目めパチクリ(゚∀゚) 振り出しに戻る(´・ω・`) 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 寝かしつけ おむつ替え ゲップ ドレス 縦抱き もーもー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 海月 私はおっぱいで寝たら横向きに寝かしときます(⊙ꇴ⊙) でもウンチはむりですよねー 変えないわけにはいかないー なるべく手元だけ明るくしてても 覚醒されちゃいますよねーーー 4月10日 もーもー コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:* 娘、ゲップが上手じゃなくて(私が下手かも^^;)よく吐き戻ししちゃうのでしばらく縦抱き必須なんです。 ゲップの代わりにおならプップーウンチプリプリ(笑) そうなんです!スマホのライトを手元に当ててゴソゴソ… だけど起きちゃうんですよねー 共感ありがとうございますー!!! 4月10日 海月 そうですーゲップしないと おならで出てくるんですよね! ついでのウンチ! 上の子はおしっこされて 私のパジャマにシーツまでびっしょ… 夜なのにーーーーって何回も ありました。 女の子は広範囲被害ない分いいですが(笑) 4月10日 もーもー おしっこの洗礼(笑) 夜にシーツまでは困りますね(;´∀`) 息子はオムツ替えの途中のおしっこで、自分の頭上を放水して危うく顔に自滅するとこでした(笑) そしてさっき、娘もオムツ替えの途中足を上げてるときに勢いよくウンチが飛び出してきました(笑) エンドレスどころか、昼間の被害も┐(´д`)┌ 4月10日 海月 ウンチよく出るいい子ちゃんですね(⊙ꇴ⊙) うちは早くから便秘で 綿棒浣腸やら、イチジク浣腸やら でした(´ε`;) 4月10日 もーもー 恥ずかしながら、私も主人もお腹が弱いタイプなので(笑)遺伝かもです(;´∀`) 2歳の姪っ子が便秘からの切れ痔?でずっと病院通ってるので、うちもこれから、女の子は気をつけてあげないとですね(ToT) 私のことですが、今回、出産時、生まれて初めて浣腸したんですが、あれ、何とも言えない感覚でした(笑) 4月10日 海月 私は産後に便秘なり 自己浣腸しました(笑) 普通にスッキリがいいですよねー(笑) 兄ちゃんも妹ちゃんも イチジク浣腸にお世話になりまくりです(´ε`;) 今は普通に出るので、大丈夫ですが 食生活とか献立とか悩みましたm(_ _)m 4月11日 もーもー 食生活や献立、ちゃんとしないとですね(;´∀`)これから気をつけなきゃです!! 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーもー
コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*
娘、ゲップが上手じゃなくて(私が下手かも^^;)よく吐き戻ししちゃうのでしばらく縦抱き必須なんです。
ゲップの代わりにおならプップーウンチプリプリ(笑)
そうなんです!スマホのライトを手元に当ててゴソゴソ…
だけど起きちゃうんですよねー
共感ありがとうございますー!!!
海月
そうですーゲップしないと
おならで出てくるんですよね!
ついでのウンチ!
上の子はおしっこされて
私のパジャマにシーツまでびっしょ…
夜なのにーーーーって何回も
ありました。
女の子は広範囲被害ない分いいですが(笑)
もーもー
おしっこの洗礼(笑)
夜にシーツまでは困りますね(;´∀`)
息子はオムツ替えの途中のおしっこで、自分の頭上を放水して危うく顔に自滅するとこでした(笑)
そしてさっき、娘もオムツ替えの途中足を上げてるときに勢いよくウンチが飛び出してきました(笑)
エンドレスどころか、昼間の被害も┐(´д`)┌
海月
ウンチよく出るいい子ちゃんですね(⊙ꇴ⊙)
うちは早くから便秘で
綿棒浣腸やら、イチジク浣腸やら
でした(´ε`;)
もーもー
恥ずかしながら、私も主人もお腹が弱いタイプなので(笑)遺伝かもです(;´∀`)
2歳の姪っ子が便秘からの切れ痔?でずっと病院通ってるので、うちもこれから、女の子は気をつけてあげないとですね(ToT)
私のことですが、今回、出産時、生まれて初めて浣腸したんですが、あれ、何とも言えない感覚でした(笑)
海月
私は産後に便秘なり
自己浣腸しました(笑)
普通にスッキリがいいですよねー(笑)
兄ちゃんも妹ちゃんも
イチジク浣腸にお世話になりまくりです(´ε`;)
今は普通に出るので、大丈夫ですが
食生活とか献立とか悩みましたm(_ _)m
もーもー
食生活や献立、ちゃんとしないとですね(;´∀`)これから気をつけなきゃです!!