コメント
のあママ
通販とかはどうですかね?
ほぼ年中置いてないですかねぇ
退会ユーザー
うちは6ヶ月から通わせてます(^^)
水着はスイミングスクール指定のものでしたがゆっきさんのお子さんが通われるところにも置いてないですか?
他のスイミングスクールも見学行きましたが指定のものでしたよ(^^)
-
ゆっき
ご回答ありがとうございます❗
半年から行かれますもんね❗
うちが行きたい場所は自分で用意するよう言われたので、指定ではないようなんです(>_<)だから買わないといけなくて💧💧- 2月28日
-
退会ユーザー
すみません、そうなんですね(>_<)
他のベビースイミングしてるジムやスポーツクラブとかには置いてるかもしれません(^^)
なかったらやっぱりネットですかね(^-^)/- 2月28日
-
ゆっき
いえいえ❗
そうですよね、ベビースイミングを実施しているジムには置いてありますよねおそらく❗あたってみます~😌ありがとうございます(^^)/- 2月28日
レミママ
うちの子は1歳過ぎから通いましたが、指定の水着がなかったので通販で買いました!
プールの水が思ったよりも冷たい場合があるので、保温水着がオススメです‼︎
私はコンフィデンスという名前の水着にしました☻
-
ゆっき
保温水着!そういったものがあるの知らなかったです!ネットで早速調べてみます😍
メーカーまで詳しく教えていただきありがとうございます❤- 2月28日
ゆっき
通販にはあるのですが少し高いのかなぁと😢ちなみにベルメゾンですが。
でも通わせたければ買うしかないですよね(^_^;)
ご回答ありがとうございます❗
のあママ
amazonとかもありそうですよね!
ゆっき
確かに!Amazonは何でもありますしwww見てみます~!