※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっき
子育て・グッズ

赤ちゃん用水着はどこで買いますか?来月からベビースイミングに通わせたいけど、近くの店では5月まで水着がないとのことです。

こんにちは❗

段々と暖かくなってきたので来月からベビースイミングに通わせたいなと思っているのですが、近くの赤ちゃん本舗には5月くらいまでは水着は並ばないとのこと…

みなさんは赤ちゃん用の水着はどちらで買われましたか?(>_<)💦💦

コメント

のあママ

通販とかはどうですかね?
ほぼ年中置いてないですかねぇ

• ゆっき

ゆっき

通販にはあるのですが少し高いのかなぁと😢ちなみにベルメゾンですが。

でも通わせたければ買うしかないですよね(^_^;)

ご回答ありがとうございます❗

• 2月28日
  • のあママ

のあママ

amazonとかもありそうですよね!

• 2月28日
  • ゆっき

ゆっき

確かに!Amazonは何でもありますしwww見てみます~!

• 2月28日

うちは6ヶ月から通わせてます(^^)
水着はスイミングスクール指定のものでしたがゆっきさんのお子さんが通われるところにも置いてないですか?
他のスイミングスクールも見学行きましたが指定のものでしたよ(^^)

• ゆっき

ゆっき

ご回答ありがとうございます❗
    半年から行かれますもんね❗

うちが行きたい場所は自分で用意するよう言われたので、指定ではないようなんです(>_<)だから買わないといけなくて💧💧

• 2月28日

退会ユーザー

すみません、そうなんですね(>_<)
    他のベビースイミングしてるジムやスポーツクラブとかには置いてるかもしれません(^^)
    なかったらやっぱりネットですかね(^-^)/

• 2月28日
  • ゆっき

ゆっき

いえいえ❗
    そうですよね、ベビースイミングを実施しているジムには置いてありますよねおそらく❗あたってみます~😌ありがとうございます(^^)/

• 2月28日
レミママ

うちの子は1歳過ぎから通いましたが、指定の水着がなかったので通販で買いました!

プールの水が思ったよりも冷たい場合があるので、保温水着がオススメです‼︎

私はコンフィデンスという名前の水着にしました☻

• ゆっき

ゆっき

保温水着!そういったものがあるの知らなかったです!ネットで早速調べてみます😍

メーカーまで詳しく教えていただきありがとうございます❤

• 2月28日