雑談・つぶやき 旦那がちょっと出かけたついでに牛乳買ってきてーってゆーたら、ついで… 旦那がちょっと出かけたついでに牛乳買ってきてーってゆーたら、ついでにめっちゃめっちゃ美味しそうなコンビニスイーツ買ってきやがった!!!た、食べたら敗けだ!と、おもって、すべて旦那に食べてもらった…。勝った。がんばった。私。てか、旦那食い過ぎ!!! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 旦那 牛乳 スイーツ コンビニ るいるい(6歳) コメント らいおん隊 私も2時間前くらいにフルーツタルトの誘惑に勝ちました😂 4月10日 るいるい ふ、フルーツタルト!!!めちゃめちゃ食べたい!!!!!おたがいがんばりましたよねー😂💓💓💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいるい
ふ、フルーツタルト!!!めちゃめちゃ食べたい!!!!!おたがいがんばりましたよねー😂💓💓💓