妊娠・出産 35週4日目でお腹が張って痛くなり、下腹部や膣周辺に痛みがある。前駆陣痛かどうか不安。上の子の時は入院経験あり、今回は辛い。生まれる兆候か。 今35週4日目。。。 最近、お腹が裂けそうなぐらぃパンパンに張って、痛くなったり……これが、前駆陣痛なのか?! お腹も下がってきたよぅなー。そして、快便にも。。。 膣辺りも、刺されるような痛みがあったりと そろそろ生まれるんかなぁー。。。 上の子の時は、熱が出たり、出血したりで入院してたので お腹の張りをあまり感じなかったので 今回は、結構辛い。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 熱 上の子 お腹の張り パン ショコラ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちーた まだ35週ですよね?前駆ではなく切迫ではないですか?産院に電話してみてはどうですか?💦 4月9日 ショコラ 昨日検診あって、そのことも伝えてるのですが……張りどめをくれただけでした^_^; 4月9日 ちーた そうなんですね。張り止め飲んでも張る感じですか? 私も2日前の健診で異常なしで、張るからまた受診したら切迫でした💦37週まではお腹にいてもらわないといけないとすぐに自宅安静になりましたよ😣心配です💦 4月9日 ショコラ 張りどめ飲んでも、あまり効きません(´・・`)でも、少し柔らかくなるのでマシにはなってるのかも。。。 4月9日 ちーた 張り止めが効いていないとなるとますます心配です💦本当は今すぐ電話がいいと思うのですが、朝イチ受診したほうがよさそうな。何ともないと言われるかもしれないけど、早産が怖いです😣上にお子さんもいるから受診も大変ですよね。 4月9日 ショコラ あまりにも、治まらなかったら電話してみようと思います! いけそぅなら明日また受診してみます( ¨̮ ) 4月9日 ちーた それがいいと思います。何ともなければいいのですが、辛いほどの張りは用心するに越したことはないかと思います。何ともありませんように。お大事にしてくださいね☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
昨日検診あって、そのことも伝えてるのですが……張りどめをくれただけでした^_^;
ちーた
そうなんですね。張り止め飲んでも張る感じですか?
私も2日前の健診で異常なしで、張るからまた受診したら切迫でした💦37週まではお腹にいてもらわないといけないとすぐに自宅安静になりましたよ😣心配です💦
ショコラ
張りどめ飲んでも、あまり効きません(´・・`)でも、少し柔らかくなるのでマシにはなってるのかも。。。
ちーた
張り止めが効いていないとなるとますます心配です💦本当は今すぐ電話がいいと思うのですが、朝イチ受診したほうがよさそうな。何ともないと言われるかもしれないけど、早産が怖いです😣上にお子さんもいるから受診も大変ですよね。
ショコラ
あまりにも、治まらなかったら電話してみようと思います!
いけそぅなら明日また受診してみます( ¨̮ )
ちーた
それがいいと思います。何ともなければいいのですが、辛いほどの張りは用心するに越したことはないかと思います。何ともありませんように。お大事にしてくださいね☺️