コメント

ちーた
まだ35週ですよね?前駆ではなく切迫ではないですか?産院に電話してみてはどうですか?💦
ちーた
まだ35週ですよね?前駆ではなく切迫ではないですか?産院に電話してみてはどうですか?💦
「熱」に関する質問
離婚したい欲が日々高まります 付き合っていた時から理不尽の正当化や理詰めを。 同棲してからはモラハラを感じ取っていました。 妊娠が分かって籍を入れて 「つわりがあるからって甘えすぎ」 「自分がいかに贅沢であ…
咳、鼻水がなく高熱のみって風邪でしょうか? 40度超えて座薬だけいれて少し下がりました。 風邪の時は鼻水や咳がいつもでるので熱だけって心配です。 解熱剤はあるし、どうせ解熱剤の処方だけなら明日受診したほうが良…
上の子の誕生日で家族旅行に行きたいのですが、パートを休む時ってそのまま伝えて大丈夫なものでしょうか?😅 下の子が4月に保育園入園してから2、3ヶ月は頻繁に熱を出し、仕事も休みがちでした... 行くのは10月なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ショコラ
昨日検診あって、そのことも伝えてるのですが……張りどめをくれただけでした^_^;
ちーた
そうなんですね。張り止め飲んでも張る感じですか?
私も2日前の健診で異常なしで、張るからまた受診したら切迫でした💦37週まではお腹にいてもらわないといけないとすぐに自宅安静になりましたよ😣心配です💦
ショコラ
張りどめ飲んでも、あまり効きません(´・・`)でも、少し柔らかくなるのでマシにはなってるのかも。。。
ちーた
張り止めが効いていないとなるとますます心配です💦本当は今すぐ電話がいいと思うのですが、朝イチ受診したほうがよさそうな。何ともないと言われるかもしれないけど、早産が怖いです😣上にお子さんもいるから受診も大変ですよね。
ショコラ
あまりにも、治まらなかったら電話してみようと思います!
いけそぅなら明日また受診してみます( ¨̮ )
ちーた
それがいいと思います。何ともなければいいのですが、辛いほどの張りは用心するに越したことはないかと思います。何ともありませんように。お大事にしてくださいね☺️