コメント

だうにー
うちもアンパンマンって言います♡
夢の中でアンパンマンと遊んでるのかな?と思うと微笑ましいです💓
可愛いですね😍💕💕
だうにー
うちもアンパンマンって言います♡
夢の中でアンパンマンと遊んでるのかな?と思うと微笑ましいです💓
可愛いですね😍💕💕
「寝言」に関する質問
産後から不眠がひどく悩んでいます。今は仕事をしていなくて6ヶ月の娘の育児をしています。 元々同じ空間に誰かいると寝づらい体質で旦那と結婚する前の同棲中も最初は同じ部屋で寝ていたのですが旦那のいびきや寝言や物…
2歳7ヶ月の娘の大癇癪疲れました… gwの終わりから体調崩してずーっと外に行けずストレス溜まってたりするのもあると思うのですが とにかく自分の思うようにいかないと大癇癪🌋🌋🌋 話しかけると余計に悪化します😮💨 今日は、…
元々夜驚症の息子がこの前寝ていた時に急に立ち上がりドアの方に歩き始めました💦すぐに私も気づいたので布団に戻しましたが誰も気付かず怪我でもしたらと不安になりました。 夢遊病でしょうか? 夜驚症の症状も未だにあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎Candy Popcorn♡
同じ子がいた♡♡ほっこりですね😊
これから先言葉が増えてどんな寝言を言うのか楽しみで仕方ないです😝💕⤴⤴