子育て・グッズ 名古屋市立の小学校にお子さんが通ってる方に質問です。教育会に入会し… 名古屋市立の小学校にお子さんが通ってる方に質問です。 教育会に入会してますか? 入られた方は何口(1口100円)入会金を払いましたか? 今日の入学式で教育会への入会の話がありました。 任意なので、どうしようか迷ってます。 説明もちょっとだけだったので、教育会がどんなものかもわからず、、、入会すると何があるのでしょうか😅 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 5 教育 小学校 名古屋市 ママ コメント ▶6人の怪獣 ずーっと入会してません🤣 4月9日 あおまいか 私は入会していません。 4月10日 ママ ご回答ありがとうございました😊 入会しない方が多いんですかね🤔 活動内容もよくわからないので、私も入会は見送りたいと思います。 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント