子育て・グッズ あるバスに詳しい方教えてください🙇♀️!友達から招待コード貰ったのを忘… あるバスに詳しい方教えてください🙇♀️! 友達から招待コード貰ったのを忘れて、普通に自分でダウンロードしちゃったのですが、招待コードとかを入れる部分がありません😭 それとも、注文する段階でコードをいれるのでしょうか? しかも、育児でボロボロの時に無意識でダウンロードしてて、メールアドレスとかちゃんと登録したのかもさだかではなく... パスワードも忘れたのでメールアドレスを入れるも届かず...どうすれば...😭 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 育児 友達 ドレス バス Happy♡(6歳) コメント みーママ 招待コードの入力は初回注文時のみ可能だそうですよ!後からの入力はできないそうです。 メール届かないのはドメイン指定してるからとかはないですか? 4月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント