コメント

あーか
凝ってる髪型だと、直すのがめんどくさいなと思いました(´xωx`)
子どもながらにこだわりがあったりもするので、途中崩れて直してあげるってなった時に、朝と同じ髪型じゃなきゃいや!!みたいな子もいたので(´・ω・`;)
あーか
凝ってる髪型だと、直すのがめんどくさいなと思いました(´xωx`)
子どもながらにこだわりがあったりもするので、途中崩れて直してあげるってなった時に、朝と同じ髪型じゃなきゃいや!!みたいな子もいたので(´・ω・`;)
「先生」に関する質問
7月入園で申し込みをしようと思ってるのですが 第1希望は上の子達と同じ保育園で決定してますが 定員が6名のみなので完全に埋まっていて 多分空きがでないかな〜と思ってます😭 そこで、第2希望、第3希望の保育園を どち…
小学生のママさんに質問です! 連絡帳ってどういう用途で使ってますか? うちの学校では質問や相談があるときに書いて 先生からの返事を待つのが基本です。 毎日チェックやサインはしないんですが ママリを見てたら毎日…
年長児が、何か発達障害なのかな、と思っています。 何だと思いますか? 自宅や、仲良しのお友達、親戚など、近い人の前では元気いっぱいです。 気になる事もないです。 しかし、幼稚園に着くと何故か無口になり、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーくん(*^^*)
凝ってる髪型‥編み込みとかはアウトですかね😅
確かにそれは言いそうですよね!こうじゃない!とか😭
ありがとうございます!参考になりました( ^ω^ )