コメント
かいちゃん
綿棒にワセリンを塗って刺激してみてください!
かいちゃん
もしくはお腹をのの字にマッサージしてみてください☺️それでも出ない場合は病院に行って相談してみてください😊
-
ゆん
ありがとうございます😊
- 4月9日
ゆたん
新生児の頃は3日出なかったら病院きてとうちは言われましたよ!
かいちゃん
綿棒にワセリンを塗って刺激してみてください!
かいちゃん
もしくはお腹をのの字にマッサージしてみてください☺️それでも出ない場合は病院に行って相談してみてください😊
ゆん
ありがとうございます😊
ゆたん
新生児の頃は3日出なかったら病院きてとうちは言われましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目欲しいと思ってたのに、出産が怖くなって来ました😢 毎日、きつくて寝れない日々です。それじゃ産むなよ。って思う方もいるかもしれませんが💦 不安が大きく。年齢的にも無事に出産出来るのか😢 赤ちゃん、来てくれたの…
2人目子供は1歳児 今なら赤ちゃんになれてるから新生児のお世話すんなりできるしアイテムも揃ってるから産んでもよさそうどけど、実際うまれたらイヤイヤ期と被って発狂しそうになるのもわかるから3人目のタイミングなや…
38歳、妊娠11週目です。元々ちゃんと付き合ってない前の彼との赤ちゃんが出来て、報告した時は喜んでくれて責任を取ると言われました。私は仕事を辞め、後数日で彼の家に引っ越す予定です。そして明日はお盆で彼の実家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
してみました!