※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかぁちゃん
ファッション・コスメ

ラックスのコンディショナーで、はちみつが入ってないものでオススメは…

ラックスのコンディショナーで、はちみつが入ってないものでオススメはありますか?あと、いち髪とどちらが良いとかあれば教えて下さい(><)

コメント

ももこ

元美容師ですがLUXルミニークのピンクのもの愛用中です^^
1000円以下で薬局でも買えるもので探して行き着きました!私の髪がかなり剛毛で量も多いのでノンシリコンなのに泡立ちが良くて洗い上がりも軽くしっとりするのでお気に入りです^^

いち髪使ったのはもう随分前なのでなんとも言えないですが、重くなる印象だった気がします。
じんさんの髪質にもよると思います^^

• ももこ

ももこ

ちなみにピンクはダメージヘア用だったと思います!
    店頭でボトル見ればどんな髪にいいとか書いてあるのでくせ毛用とかもしあればそっち買ってみてもいいかもですね^^

• 4月10日
  • おかぁちゃん

おかぁちゃん

ありがとうございます!お試用もあったので、どれがいいか使ってみます!

• 4月10日
おかぁちゃん

ありがとうございます😊元美容師さんなんですね、そんな方に教えて貰えたのでラッキーです!使ってみます!
私は量が多くてうねりがあります!