妊娠・出産 妊娠検査薬についてドゥーテストで薄っすら陽性で、チェックワン(ファス… 妊娠検査薬について ドゥーテストで薄っすら陽性で、チェックワン(ファストではない)で真っ白陰性だったことありますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さゆ 生理予定日3日前がそれでした!!!ドゥテスト反応しやすいんですかね!! 4月9日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね( ゚д゚)✨ ちなみにそのときのがいまいるお子様ですか☺️? 4月9日 さゆ そうですそうです!2人ともドゥテストだと生理予定日前に反応でて、2人目のときは興味本位でチェックワンもしました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね( ゚д゚)✨
ちなみにそのときのがいまいるお子様ですか☺️?
さゆ
そうですそうです!2人ともドゥテストだと生理予定日前に反応でて、2人目のときは興味本位でチェックワンもしました!