もうすぐ9ヶ月になる子なんですが、パン粥にするよりそのままの食パンの…
もうすぐ9ヶ月になる子なんですが、パン粥にするよりそのままの食パンの方が食べます😅9ヶ月でそのままあげてる方いますか?また何かアレンジとかあれば教えてください😭
- もやし(6歳)
コメント

たろ
9ヶ月ならそのままあげても大丈夫ですよ。
例えばサンドイッチとかロールサンドにするのもありです。
中身はカボチャペーストを塗っても良いし、ツナとかも良いと思います(*^^*)

いちご
うちもそうでした😂食パンにヨーグルトぬってロール状にしてカットして食べたりもしてましたよ!
-
もやし
ヨーグルト、すごく大好きなのでそれならたくさんたべてくれそうです😭ご丁寧にありがとうございます💓
- 4月9日

にゃんぴー
コーンのペーストやカボチャ、さつま芋のペーストを牛乳で少し伸ばしてパンに塗ってトースターで軽く焼いたりですかね(^^)
-
もやし
トースターやった方がやっぱりたべやすいですかね😍明日の朝から早速やってみます♩ご丁寧にありがとうございます❤️
- 4月9日
-
にゃんぴー
カットは一枚を焼いたあとにピザみたいに三角になるようにしてあげると持ち手もできて食べやすいかと思います❤️
ぜひ(^^)- 4月9日
もやし
ありがとうございます😍
ツナも最近たべれるようになったので明日の朝から挑戦してみます♩ご丁寧にありがとうございます😊