その他の疑問 川崎市多摩区登戸の元海(ゲンカイ)というお店を利用したことある方はいます… 川崎市多摩区登戸の元海(ゲンカイ)というお店を利用したことある方はいますか? 個室の有無、座敷の有無、ベビーカー持ち込んでも大丈夫か教えていただきたいですm(_ _)m よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 ベビーカー 夫 海 川崎市 にゃほ(5歳9ヶ月) コメント あやの ありますよ^ - ^ とても美味しいですよねー😊 2階に座敷があります。個室ですが、私は宴会などの大人数で利用していました。 ベビーカーでは行ったことないのでわかりません😣ごめんなさい! 4月9日 にゃほ 初めて行ってみるんです(*ov.v)o 抱っこ紐嫌いな息子なのでいつもベビーカー移動しかできなくて…💦 慣れさせないとなともおもってるのですが😭😭 HPの写真にはテーブル席しか写ってなかったのですが、宴会以外では座敷は解放してなかったりするんですかね?💦 4月10日 あやの 息子さんと2人で行くんですか? 居酒屋なのでタバコとかどうだったか…あんまり記憶がないのですが🤔 宴会でしか利用したことがなくいまいちわからないのですが、利用していた座敷席は20人以上の大人数で利用していました! 4月10日 にゃほ 居酒屋なんですか?! 海鮮料理屋と出てきたので分煙の和食レストランのようだと思っていました…😅 色々と知れて助かりました。 回答していただきありがとうございます😌 4月10日 あやの とっても美味しいので、私も息子を預けていけてお酒が飲めるならぜひまた行きたいお店です😂! 少しでもお役に立てたなら良かったです😊 4月10日 ③✌︎ 横入り失礼します! 私も近くにすんでいて気になっています。webでは座敷なしになってたのですが、問い合わせたら解放してくれる、とかですかね… 保育園のクラス会とかで使えたらなぁと思ってたのですが、例えば、大人と子供合わせて5〜60人くらいで座敷使えそうですかね? もしわかったらでいいので回答お願いします。 4月10日 あやの 2階が座敷席になっていました。食べログで調べると座敷の写真も見れますよ! 個室がいくつかあったと思うのですが、それをつなげられるのかどうかなどはイマイチわかりません…(T ^ T)すみません🙇♀️ 4月10日 ③✌︎ ご丁寧にありがとうございます! そうなんです、食べログとかで見ると座敷あるっぽいのですが、はっきり見えず、で。 クラス会近くなったら、直接店舗に聞いてみます★ ご回答ありがとうございました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃほ
初めて行ってみるんです(*ov.v)o
抱っこ紐嫌いな息子なのでいつもベビーカー移動しかできなくて…💦
慣れさせないとなともおもってるのですが😭😭
HPの写真にはテーブル席しか写ってなかったのですが、宴会以外では座敷は解放してなかったりするんですかね?💦
あやの
息子さんと2人で行くんですか?
居酒屋なのでタバコとかどうだったか…あんまり記憶がないのですが🤔
宴会でしか利用したことがなくいまいちわからないのですが、利用していた座敷席は20人以上の大人数で利用していました!
にゃほ
居酒屋なんですか?!
海鮮料理屋と出てきたので分煙の和食レストランのようだと思っていました…😅
色々と知れて助かりました。
回答していただきありがとうございます😌
あやの
とっても美味しいので、私も息子を預けていけてお酒が飲めるならぜひまた行きたいお店です😂!
少しでもお役に立てたなら良かったです😊
③✌︎
横入り失礼します!
私も近くにすんでいて気になっています。webでは座敷なしになってたのですが、問い合わせたら解放してくれる、とかですかね…
保育園のクラス会とかで使えたらなぁと思ってたのですが、例えば、大人と子供合わせて5〜60人くらいで座敷使えそうですかね?
もしわかったらでいいので回答お願いします。
あやの
2階が座敷席になっていました。食べログで調べると座敷の写真も見れますよ!
個室がいくつかあったと思うのですが、それをつなげられるのかどうかなどはイマイチわかりません…(T ^ T)すみません🙇♀️
③✌︎
ご丁寧にありがとうございます!
そうなんです、食べログとかで見ると座敷あるっぽいのですが、はっきり見えず、で。
クラス会近くなったら、直接店舗に聞いてみます★
ご回答ありがとうございました!