コメント
はる
他人のアドレスを教えてと言われたのでしょうか?💦
ちょっと不安な感じの方ですね、、😅私なら「勝手に教えられないから本人に直接聞いて」と言います😣
びーちゃん
他人のを教えてって言ってるんですか?😂
本人からしたら嫌だと思うし
トラブルになりかねないので
そういうのは本人同士でやってほしいとやんわり断ります‼️
-
さるり
↑返信名前いれわすれました
- 4月9日
-
びーちゃん
お友達がいいというならラインのIDもしくは名前で検索してもらいましょう!
それかお友達とそのママ友さんはよく会う感じなら会った時に直接聞いてもらうのがやっぱり一番いいとは思いますけどね☺️
もしかしたらそのママ友さんはさるりさんに仲介?してほしいのかなとも取れますね💦💦- 4月9日
-
さるり
LINEはしてないから、メールアドレスを私の教えてと言ってきて。
- 4月9日
さるり
そうなんです。顔見知り程度で、その人に知りたいらしいけど教えてもよい?と聞いたらいいよと言っていましたが、どうしたらよいですか?
さるり
そうなんです。その人に知りたいらしいけどと、聞いてみたらいいよと言っていましたが、なんだか面倒だなぁ。大丈夫かな?
はる
ちょっと後々面倒な事が起こりそうな気がしますね、、
学生ならまだわかりますが、
大人でそれを簡単に言えちゃう方とは私は距離を置いてしまいます😅
さるり
そうなんです。下手に断るとのちのち、面倒になりそうだし、かといってどうしたらよいかわからなくて。今後子供同士でかかわるから、迷うんです。どうしたらよい?