雑談・つぶやき 貧乏レシピに詳しくなっていく😂 貧乏レシピに詳しくなっていく😂 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 3 レシピ ぽてママ(6歳, 8歳) コメント きゃさりん 教えて欲しいです😳✨ 4月9日 ぽてママ 超簡単な 炊き込みご飯とか ざく切りにして混ぜる トマトパスタとか お恥ずかしいです😂 4月10日 きゃさりん あー! 炊き込みご飯いいですね🥺💓今日それにしよー! 4月10日 ぽてママ 鶏肉とか人参とか あるものを入れて 薄口と 醤油と 砂糖2つまみと サラダ油 すこし入れて炊くだけです、私💨 笑 4月10日 きゃさりん サラダ油いれるんですね!了解です😤✨✨✨✨炊き込みご飯ならおかず少なくてもオッケーですもんねー🥺💓💓💓 4月10日 ぽてママ ですです 笑 それと あさりの味噌汁で 終わりです👅 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてママ
超簡単な 炊き込みご飯とか
ざく切りにして混ぜる
トマトパスタとか
お恥ずかしいです😂
きゃさりん
あー!
炊き込みご飯いいですね🥺💓今日それにしよー!
ぽてママ
鶏肉とか人参とか あるものを入れて 薄口と 醤油と 砂糖2つまみと
サラダ油 すこし入れて炊くだけです、私💨 笑
きゃさりん
サラダ油いれるんですね!了解です😤✨✨✨✨炊き込みご飯ならおかず少なくてもオッケーですもんねー🥺💓💓💓
ぽてママ
ですです 笑
それと あさりの味噌汁で 終わりです👅