お出かけ 産後ベビーマッサージやベビーヨガへ行き、とても楽しい時間を過ごせて… 産後ベビーマッサージやベビーヨガへ行き、とても楽しい時間を過ごせているので、他に赤ちゃんと一緒に楽しめる習い事?はないかな?と探しています。 おすすめを教えてほしいです💡 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 習い事 赤ちゃん ヨガ おすすめ 産後 ベビーマッサージ まい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント m ベビースイミングとかは、どうですか?😍私自身まだ通ってなくて、これから体験に行こうかなーという所なので参考にはならないかもですが😂💦赤ちゃんもお水に慣れたら、お風呂とかも楽しいかなぁ❤と思って考えてます😆✨ 4月9日 まい ベビースイミングいいですね✨ 気持ち良さそうです。 行けるところを探してみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ベビースイミングいいですね✨
気持ち良さそうです。
行けるところを探してみます!