雑談・つぶやき 今日から18週!何日か前から、たまーにお腹で大きな脈が打ったような「ト… 今日から18週! 何日か前から、たまーにお腹で大きな脈が打ったような「トン」という感覚があるけど、もしかしてこれが胎動なのかな?? ポコポコとか、腸が動く感じとか、よく聞くのとはちょっと違うような… 赤ちゃん元気でいてね~ 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 赤ちゃん emn(8歳) コメント まごたん◡̈♥︎ 妊娠&胎動おめでとうございます♡ それです、胎動(*´艸`) 本当に赤ちゃんいるんだぁ〜って 実感しますよねぇ♡ 2月28日 emn これが胎動なんでしょうか~~(>_<) 姿は見えないけど、もう愛しくて仕方ないです♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
これが胎動なんでしょうか~~(>_<)
姿は見えないけど、もう愛しくて仕方ないです♡