子育て・グッズ 息子が高熱で保育所休んでいます。熱は40.3℃まで上がり、現在は39℃以上。風邪の症状もあり、解熱剤を服用中。子供の発熱はいつ下がるでしょうか。 日曜日から息子が高熱出して保育所休んでます。 熱は最高40、3 下がった時は37、1 喉からくる風邪だそうです。鼻水大量、咳が酷い。 今日1日熱が下がってたら明日から保育所行く予定でしたが明日も休む感じです。 子供の発熱って下がりきるまでどれくらいかかりますか? 今は39℃こえてます。 解熱剤一応もらってます。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 息子 保育所 とん(8歳) コメント 4兄妹♥4A 風邪の時は3日ぐらいで下がりました。 3日以上熱が続く場合は私は血液検査してもらってます。 4月9日 とん 熱が上がったり下がったり繰り返してるならまだ下がりきれてないんですね? 薬は咳止め、痰切り。解熱剤 今日で3日目なんで明日病院行った方がいい感じですね。 しんどいせいかぎゃん泣きしてます😵 早く治って欲しいです! 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
熱が上がったり下がったり繰り返してるならまだ下がりきれてないんですね?
薬は咳止め、痰切り。解熱剤
今日で3日目なんで明日病院行った方がいい感じですね。
しんどいせいかぎゃん泣きしてます😵
早く治って欲しいです!