コメント

退会ユーザー
大きめのティーシャツ着て、潜らせてます☺️授乳服は使ったことないです!

退会ユーザー
授乳用の服で出掛けてますよ〜😇
-
ままり
ありがとうございます!!☺︎
- 4月9日

退会ユーザー
前開きのボタンがついてる服を着てました🎵
シャツワンピースとかは楽ですよ😃
授乳口がある服は、私は授乳しにくかったです💦ガバッと開かないので😅
Tシャツとかまくっても落ちてくるし😅
-
ままり
シャツワンピースみてみます!☺︎💜授乳服専門のショップは割高で💦
- 4月9日

退会ユーザー
私は服買うの面倒なので授乳用ストラップを買いました!
普通の服でも使えるので便利ですよ!
-
ままり
そんなのがあるんですね!!調べてみました☺︎💜ありがとうございます!!
- 4月9日

ショコラーデ
授乳服で胸元から開けられるのは便利でメルカリで買いました、後はボタンシャツとか、フルジップパーカーとか便利です。
授乳服もサイドにジップがあると使いづらいんですよね。。
-
ままり
ボタンシャツいいみたいですね!!ありがとうございます☺︎💕
- 4月9日

みーちゃんまま
ボタン付きのシャツワンピースや大きめのニットやTシャツ着てます☺️✨
-
ままり
ありがとうございます!♡
- 4月9日

ママリん
大きめのTシャツとか着てました!授乳服、ほとんど持ってなかったです!
ケープの中であげたりもしましたが、大概授乳室調べて外出してました🤔
-
ままり
こないだ初めて授乳室入りましたが、便利すぎて感動しました🥺✨笑
私も下調べしてから外出するようにします!ありがとうございます😊♡- 4月9日
ままり
もぐらせる!👀いいですね!ありがとうございます😊!まだ下手くそで、うまくできるか分かりませんが💦