妊娠・出産 エコーの写真を見て右下のGAとEDDはなんなんでしょうか?EDDが予定日のこ… エコーの写真を見て右下のGAとEDDはなんなんでしょうか?? EDDが予定日のことだとしたら、私の場合10月11日と言われててよくわからなくて( ˊ°_°ˋ ) わかる方教えてください(´˘`*) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 予定日 エコー 写真 ED なつ(5歳6ヶ月) コメント ペンさん GAは赤ちゃんの大きさから見た今の週数で、 EDDは赤ちゃんの大きさから見た予定日なので EDDは気にしなくてもいいかな?と思いますよ🤩 4月9日 なつ ありがとうございます!! 4月9日 ペンさん 大きかったら早まるし 小さかったら遅くなるし…でも誤差は付き物なので気にしなくていいと思います🤩🤗 4月9日 なつ わかりました(´˘`*) 4月9日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!!
ペンさん
大きかったら早まるし
小さかったら遅くなるし…でも誤差は付き物なので気にしなくていいと思います🤩🤗
なつ
わかりました(´˘`*)