コメント
めい
託児所も事業所内保育所も無認可なので、認可されてる保育所の料金基準とは違くて、園によって料金はそれぞれ違います‼️
それなので、面接の時に料金は確認した方が良いですよ😊
めい
託児所も事業所内保育所も無認可なので、認可されてる保育所の料金基準とは違くて、園によって料金はそれぞれ違います‼️
それなので、面接の時に料金は確認した方が良いですよ😊
「パート」に関する質問
パートで(月8万〜10万)保育園預けると、 保育料にパート代消えてもったいないって言うのを見かけますが、 保育園の料金って月8万とか6万とかそんな高くしますか? まあ収入によってはあり得そうですが、 そう言う方ってよ…
同じ施設で有料よりデイの方が時給いいのはなんなんでしょうか? 100円以上いいのです 私は最低資格しかもってないので最低賃金ほどです 資格とっても1070円ですが、デイは1200円だなんて… 人が集まらないが理由みたいな…
ケーキ屋さんでパートしたことありますか? スタッフ募集の張り紙がしてあり 気になっています。 子供のいない平日数時間だけ なんてありなんですかね。 ケーキ屋さんで働いたことがある方、 どんな感じでしたか?
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます。園によって、大きな差はあるんですか?なんて分からないんですよねー😅?
面接で確認していいんですね。
めい
遅くなってすみません💦
私は保育士しているのですが、園によってほんと値段全然違いますよー‼️
1つ1つ違うので、よく確認した方が良いと思います💡
ゆー
すいません、だなんて💦
そうなんですねぇ、確認しようと思います‼️