コメント
めい
託児所も事業所内保育所も無認可なので、認可されてる保育所の料金基準とは違くて、園によって料金はそれぞれ違います‼️
それなので、面接の時に料金は確認した方が良いですよ😊
めい
託児所も事業所内保育所も無認可なので、認可されてる保育所の料金基準とは違くて、園によって料金はそれぞれ違います‼️
それなので、面接の時に料金は確認した方が良いですよ😊
「面接」に関する質問
明後日、2社パート面接します。 まだ受けてないのでなんとも言えない状況なんですが、受ける際、もう1社受けていることを伝えるべきでしょうか? また伝える場合どのように伝えるのがいいのか経験者の方がいましたら教え…
パートの勤務についてなのですが 求人の情報を見落としていて、祝日がお休みじゃないことを採用後に知りました😭 土曜日が出勤可能かは面接の際に確認があったので土曜日は休みじゃないとわかっていたのですが、祝日に関し…
元看護師で転職について質問です🙋🏼♀️ 現在専業主婦で妊娠中です。 無職のまま産みますが、産んでなるべくすぐに転職して看護師戻りたいです! 地域の市立病院に転職したいのですが、市立病院なので募集が早く、令和9年…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます。園によって、大きな差はあるんですか?なんて分からないんですよねー😅?
面接で確認していいんですね。
めい
遅くなってすみません💦
私は保育士しているのですが、園によってほんと値段全然違いますよー‼️
1つ1つ違うので、よく確認した方が良いと思います💡
ゆー
すいません、だなんて💦
そうなんですねぇ、確認しようと思います‼️