コメント

めい
託児所も事業所内保育所も無認可なので、認可されてる保育所の料金基準とは違くて、園によって料金はそれぞれ違います‼️
それなので、面接の時に料金は確認した方が良いですよ😊
めい
託児所も事業所内保育所も無認可なので、認可されてる保育所の料金基準とは違くて、園によって料金はそれぞれ違います‼️
それなので、面接の時に料金は確認した方が良いですよ😊
「面接」に関する質問
志望理由なんて書くか悩んでいるので一緒に考えていただきたいです🥺💦 明後日、肉の加工工場のパートの面接に行きます! 仕事内容は焼肉屋に出す商品を作ってるらしくて、キムチに使う野菜をカットしてキムチの仕込み、肉…
保育園を退所するか、継続するか 初めまして。とても長くなってしまいますが、同じような経験がある方、保育園や幼稚園にお勤めの方、子育てをされている方、客観的なご意見をよろしくお願いいたします。 まず、現在の…
フルタイムのパート週5で9:00~17:00で考えており明日面接です。 ホームページで社員応募もあり8:30~17:30でボーナスや賞与あり気になってます。 今回、バイトルで応募し履歴書なしで用意してませんが ホームページで…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます。園によって、大きな差はあるんですか?なんて分からないんですよねー😅?
面接で確認していいんですね。
めい
遅くなってすみません💦
私は保育士しているのですが、園によってほんと値段全然違いますよー‼️
1つ1つ違うので、よく確認した方が良いと思います💡
ゆー
すいません、だなんて💦
そうなんですねぇ、確認しようと思います‼️