お仕事 事業所内保育所の料金やパートの時間料金について調べる方法が分からず、面接で聞くのも悩んでいます。 現在、託児所か事業所内保育所がある所での仕事を探してるのですが、事業所内保育所の料金て、認可された保育所の料金基準とは違うんですか?また、パートの場合、仕事してる時間のみ預かってくれて、1時間いくらという計算なんですかね? 何で調べたらいいか分からず、面接で聞くのもどうかと思いまして😅 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 面接 パート 料金 保育所 託児所 ゆー(7歳) コメント めい 託児所も事業所内保育所も無認可なので、認可されてる保育所の料金基準とは違くて、園によって料金はそれぞれ違います‼️ それなので、面接の時に料金は確認した方が良いですよ😊 4月9日 ゆー ありがとうございます。園によって、大きな差はあるんですか?なんて分からないんですよねー😅? 面接で確認していいんですね。 4月9日 めい 遅くなってすみません💦 私は保育士しているのですが、園によってほんと値段全然違いますよー‼️ 1つ1つ違うので、よく確認した方が良いと思います💡 4月10日 ゆー すいません、だなんて💦 そうなんですねぇ、確認しようと思います‼️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます。園によって、大きな差はあるんですか?なんて分からないんですよねー😅?
面接で確認していいんですね。
めい
遅くなってすみません💦
私は保育士しているのですが、園によってほんと値段全然違いますよー‼️
1つ1つ違うので、よく確認した方が良いと思います💡
ゆー
すいません、だなんて💦
そうなんですねぇ、確認しようと思います‼️