コメント
ひーこ1011
便や吐瀉物から感染すると小児科で言われたので、下痢が完全に止まらないと登園は難しいと思います💦
ひーこ1011
便や吐瀉物から感染すると小児科で言われたので、下痢が完全に止まらないと登園は難しいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの利き手がわかりません!!! 春から年少で、一応右利きのていで育てていますが結構左を使うんです。 食事は右が多いかな(箸やスプーンを右手を使う配置にしている、箸は右手用エジソン)という感じはお絵描きは…
20インチの自転車は身長120〜135cm適応みたいですが、大体小4〜5くらいまで使えるんでしょうか? もうすぐ年長になる娘がいます。 4月頭が6歳の誕生日で、自転車をほしがっているので誕生日プレゼントに購入します。 先…
小2の通知表ですが、図工、音楽、体育で△が4つもあって驚きました。しかも図工に△が2つもありました。 算数や国語はよくできたもあり、△はゼロだったんですが衝撃的で落ち込んでます。 クレームつけるつもりは全くないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
ありがとうございます🙇♂️
もし今から明日まで下痢をしなくても
明日はやめてたがいいですかね?😢
ひーこ1011
普通食に戻しても下痢しなくなれば良いと思いますが、大事を取るなら一応1日様子見た方が良いかと思います。
うちは胃腸炎の時は土日含めて5日休みました😅
ちゃんちゃん
ありがとうございます🙇♂️
今から病院を受診しようか悩んでます。
うちはもう今日で土日含めて四日目なんでそろそろどうかな?と思ってでした😭