※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

主人が大量の排便後、娘がその上に跨り、主人が深呼吸して臭いに驚いたというエピソードです。

大量の💩した後笑顔でベットに寝転ぶ主人の顔に跨る娘
何も知らずに深呼吸してしまったらしい主人
「はぁい😍おいでおいで~😍..............くっさ!!!」
めっちゃ笑った(笑) 目から涙出るほど臭かったらしい🤣

コメント

みさっち

想像してめっちゃ笑いました😂
強烈でしたでしょうね😂😂

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメント有難うございます♡
    めっちゃ強烈だったみたいで、目がシパシパするぅ~😭って言うてました🤣(笑) 変えた私も強烈だったので、もろに鼻で嗅いだ主人の嗅覚はきっと大変だったと思います😂

• 4月9日
うーさん

初見、大量の💩した後笑顔で寝転んでたのはご主人だと思ってしまいました(笑)

• さくらチェリー

さくらチェリー

横から失礼します!
    私もそう思いました😂(笑)

ん?と読み返して間違いに気づきました🤣

御主人最高です✨

• 4月9日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

うーさんさんのコメントに笑ってしまいました🤣(笑) 💩して笑顔で寝転ぶ主人、、、やばいです🤣(笑)

• 4月9日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

分かりづらかったですね😭 すいません😭

💩して笑顔で寝転ぶ主人を想像したらこっちが笑えました🤣(笑)
    有難うございます😂

• 4月9日
  • うーさん

うーさん

ご主人、よっぽどスッキリしたんだなぁって...(笑)
    こちらこそ、勝手に誤解釈して笑わせてもらい、ありがとうございました😂

是非ご主人に教えてあげてください。匂いがついてるということは、匂いの元である💩の微粒子が布に残っているということなので、ご主人はただ「くさかった」だけでなく、鼻と目に娘さんの💩微粒子が入ったってことになります😂😂😂

• 4月9日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

いや、でも確かに普段でも💩した後はめっちゃルンルンです🤣(笑)

だからですかね!😳 嗅いだ後涙が止まらなくて、「目がシパシパするぅ~😭」って暫く言ってました!🤣(笑) 娘の💩微粒子が原因だったのかなと思うと納得ですが、一層笑えました🤣(笑) 教えて下さって有難うございます🤩♡

• 4月9日