妊活 生理予定日3日前!ドゥーテストでフライングしちゃいました!驚くほど真っ… 生理予定日3日前! ドゥーテストでフライングしちゃいました! 驚くほど真っ白!! 病院で排卵日見てもらってるし望みないなあ😂 次から人工授精だし、切り替えて行くぞ! 酒もコーヒーも解禁☕️✨ ただの決意表明でした笑 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 排卵日 病院 ドゥーテスト フライング 人工授精 コーヒー 生理予定日3日前 わしゃがな(3歳6ヶ月) コメント ちび お気持ちわかります!私もそもそも周期が36とか長くって、生理予定日までが待ちきれず💦昨日5日前という超フライングしてがっかりしました。笑 お互い前向きに頑張りましょうー!! 4月9日 わしゃがな 長いですね😭 待ちきれないです! お互い次こそは✨ リラックスして頑張りましょう!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わしゃがな
長いですね😭
待ちきれないです!
お互い次こそは✨
リラックスして頑張りましょう!!