コメント

ちび
お気持ちわかります!私もそもそも周期が36とか長くって、生理予定日までが待ちきれず💦昨日5日前という超フライングしてがっかりしました。笑
お互い前向きに頑張りましょうー!!
ちび
お気持ちわかります!私もそもそも周期が36とか長くって、生理予定日までが待ちきれず💦昨日5日前という超フライングしてがっかりしました。笑
お互い前向きに頑張りましょうー!!
「排卵日」に関する質問
妊活中、排卵日以降も行為してましたか? 不妊治療で病院に通っていて、今回初めて人工授精をしました。 病院の先生にはしても大丈夫と言われましたが、来週生理予定日でまだ妊娠してるか分からないですが、なんとなく…
3人目になかなか踏み切れない私です。 お金は今の子ども達の分は旦那が貯めてくれて(私はお金に疎くて、旦那がほぼ管理してます)なんとかなるそうで、 あとは6歳と4歳の上の子達がいる中での赤ちゃん生活が想像できなか…
排卵日を過ぎると一気にメンタルが 不安定になるようになりました😭 なんせ不安になる。。 嫌な妄想してしまったり、怖いこと考えたり。。 元々不安は強くお薬も時々飲んでるけど どうしようもなく不安になる💦 漢方はず…
妊活人気の質問ランキング
わしゃがな
長いですね😭
待ちきれないです!
お互い次こそは✨
リラックスして頑張りましょう!!