ま
電話して聞いたらどうですか?
ももん
3月終わりに、翌日欲しくて電話したんですが、「最短で予約できるのが4月中旬の日にち」言われました!
-
ももん
ちなみに静岡の店舗で焼き上げたやつを運んで売ってるので、てんぽはんばいも11:00〜と16:00〜で並んでいただいた方が確実と言われました💦💦
- 4月9日
-
mama
回答ありがとうございます😊
知り合いが予約しても少し先しか受け取りできないみたいよって言ってたんですけどやっぱりそうなんですね💦
今日もみたら十人くらい並んでたんで並ぶのは嫌だけど食べたいしなぁ…って思ってたんですよね😅- 4月9日
-
ももん
たぶん、今はオープンして間もないから混雑してるかもですけど、熱り冷めたら翌日予約できそうですよねww
店頭販売も果たして何本あるのかな?って思っちゃいますよねww
私も食べたいって思うけど、駐車場ないし、子ども連れて並ぶの躊躇します…- 4月9日
-
mama
やっぱりできてすぐは混みますよね💦
あと数ヶ月したら熱も冷めますよね😅
確かに…子供いると長々待てないして駐車場ないと並ぶの躊躇しますよね😣- 4月9日
-
ももん
熱冷めた頃には予約しようかと思ってます🤤
それまでは静岡に買い物行った時に買う方が確実かなって思ってます😋- 4月9日
-
mama
私も熱が冷めた頃に予約してみます😋
そうですね❗️静岡だったらちょくちょくいくし前日予約できますしね✨
色々教えていただきありがとうございました❤️- 4月9日
コメント