コメント
くらげ
私はダラダラ妊婦だったのでスーパーへの買い物以外ほぼ外出しなかったです!スーパーといっても車でですし!
散歩なんて一度もしませんでした。ひたすらこたつで寝てましたが、スピード出産しましたよ!
ねこっぺ🐱
私も大きい筋腫があります。
安定期が過ぎた頃はつわりもおさまり、元気に過ごしていました。
あくまで私の場合ですので、あいさんが横になっているのが1番楽ならそれでいいように思います。
私も筋腫が怖くてネットで調べまくってましたが、結果筋腫の影響は無く出産しました。ホントに人そぞれなのでお医者さんと相談しながら無理のないように過ごされた方が良いかと思います。
-
あいあい
筋腫怖いですよね…張りやすいし(´・_・`)私は2回変性痛を体験してしまいビクビクしています( ノД`)
少し動けるようになる日がくるといいな〜と願いながら、赤ちゃんと体調優先で無理なく過ごしたいと思います!- 4月9日
-
ねこっぺ🐱
グッドアンサーありがとうございます😆
そうですね、張りやすかったので後期は安静にしてました。あと数時間で正産期でしたが元気に産まれて成長してます。赤ちゃんと体調優先で無理なくお過ごしください💗- 4月10日
mbaby
全く同じで未だにそんな感じです(´;Д;`)
-
あいあい
あぅ…同じ方がいらっしゃった(>_<)
つらいですよね…毎日カレンダーを数えてしまいます。。。普通にマタニティ生活を過ごしたいですね( ;∀;)- 4月9日
-
mbaby
わかります(>人<;)
でもあいさんくらいのときからお尻や腰に痛みが出だしてあるけなくなるくらいまでになりました💦- 4月9日
-
あいあい
それは…∑(゚Д゚) きつそうですね。。
横になっていても痛そうだし大丈夫ですか?(>_<)- 4月9日
-
mbaby
トイレも行けなくて大変でした💦
今1週間と数日たったんですがあるけるようになってきました(°▽°)
まだ筋が痛みあるので油断できないですが(>人<;)- 4月9日
-
あいあい
大変でしたね(´;Д;`)
今は歩けるようなので安心しました!
あと数ヶ月お互い辛いですが、赤ちゃんに会うために頑張りましょうね(*´∀`*)- 4月9日
-
mbaby
頑張りましょう(°▽°)💓
- 4月9日
あいあい
スピード出産!理想的ですね(*^^*)
私は体調が悪く家事も一切出来なくなってしまい早々と里帰りして実家にお世話になっており、本当にゴロゴロしかしてないんです^^;(母と主人に感謝です)