お出かけ 今週末飛行機に乗ります!そこでですが友達にネイル頼まれてジェルなどは… 今週末飛行機に乗ります! そこでですが友達にネイル頼まれてジェルなどは持っているみたいですがケア用品プレップなど持っていかないといけないと思います。 飛行機はネイルケア用品(ニッパーなど) プレップなどの液体は持って乗れるのでしょうか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り ネイル 飛行機 友達 体 🫶 コメント トママ 持ち込みはダメなので預け荷物に入れたら大丈夫ですよ✌️ 4月9日 🫶 そうなんですね!! ありがとうございます! 預けるようにします✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
そうなんですね!!
ありがとうございます!
預けるようにします✨