おうちコープの宅配を頼んでるのですが、何かおススメの食品ありますか?…
おうちコープの宅配を頼んでるのですが、
何かおススメの食品ありますか?( ´∀`)
始めたばかりで、何を頼もうか迷ってます笑
- はじめてのママリ🔰(6歳)

退会ユーザー
生ハンバーグ美味しいですよ🙌❤️❤️

ジャッキー
冷凍ビーフン美味しいです!うどんも美味しい!お昼ごはんにオススメです😊

ママリ
吉牛をかいます☺️
あと子供にミルクプリン☺️
おうちコープの宅配を頼んでるのですが、
何かおススメの食品ありますか?( ´∀`)
始めたばかりで、何を頼もうか迷ってます笑
退会ユーザー
生ハンバーグ美味しいですよ🙌❤️❤️
ジャッキー
冷凍ビーフン美味しいです!うどんも美味しい!お昼ごはんにオススメです😊
ママリ
吉牛をかいます☺️
あと子供にミルクプリン☺️
「食品」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮下さい 我が家は旦那、私、子供の3人です 今後4人になります 毎月の支出 月給17万 家賃3万 光熱費2万 食品4万 日用品1万 育児用品1万 クレカ引き落とし 5万(生命保険や携帯代等) タバコ代1万…
先日家族3人で外出をしていたのですが、ショッピングセンターの中にある飲食店でランチをしていました。時間的に2回目のお昼の離乳食をあげる時間だったので店内で持参していたベビーフードをあげようと思い店外にある電…
食生活が適当すぎて、母乳に影響がないか心配です。 朝菓子パン、昼カップ麺やレトルト食品、夜のみ自炊しています。おやつにスイーツやお菓子も毎日食べてしまっています。 同じような方、赤ちゃんにアレルギー等影響は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント