コメント
さーママ
私もマグフォーマーいいなと思ってましたが、対象年齢まだまだ先だし子供に遊ばせたら思うようにできずイライラして泣いて怒ってました😂😂積み木にしたらすごく喜んで遊んでますし、もう1年になりますが今でも遊んでますよ💓☺️
やりたい放題のアンパンマンのやつが実家にありますが音楽が鳴るのが大好きでずっと鳴らしてます❗️1歳なる頃にあげましたがすごく喜んでましたよ💓正直、9ヶ月ならマグフォーマーよりオススメです😂
きゃん☆
やりたい放題ってこれですか??😊
別に絶対必要!ってことはないと思います。たしかに持ってる人は多いかもですが、、
うちは、この女性のところが気に入らなくて(「いや〜ん❤️」って言うから、、ww)、アンパンマンバージョンのやりたい放題的なやつを購入しました。
クリスマスプレゼントだったので、生後6カ月頃だったと思います☆
はじめはあまり遊んでなかったですが、上に手を乗せてつかまり立ちの練習に使ったりしてはりましたよ。笑
1歳過ぎくらいから、使い方もわかってきて、音楽ならしては踊ったり歌ったり、とても楽しんでます😊
-
きゃん☆
写真載せ忘れてました。これですか??
- 4月9日
-
きゃん☆
ちなみにうちはこれです☺️
ケチャップを押したら穴から出てくるケチャップと風に興奮していまだに喜んでます😂- 4月9日
-
りょう
ご丁寧にお写真までありがとうございます!
トイザらスの広告でしか見てなかったんですが、女性は居なかったと思います!
凄いセクシーなオモチャなんですね(笑)
アンパンマンのやりたい放題は凄く欲しくなりました☺️✨
お聞きする前と全く印象が変わりました!!
教えてくださりありがとうございました😄♡︎- 4月9日
-
きゃん☆
メガネを取らないで〜っていうことなんですけど、声がセクシーすぎて、、😂
アンパンマンはみんな大好きですしね😆
保育園行ってるので、保育園にあるおもちゃとか参考にしたりしてます☆保育園行く前の時期は、支援センターで食いつきの良いおもちゃで頭使いそうなものとか、、
うちは特に賃貸で広くないので、無駄におもちゃ増えるとガチャガチャしてしまいますしおもちゃ選びもやや慎重になっちゃいます😂- 4月9日
りさ
絶対必要とまでは言わないですがうちの娘はやりたい放題楽しく遊んでますよ😌♡
この前買ったコップ重ねるおもちゃはおススメです!
私が重ねて遊んでそれを見てパチパチを覚えました👏
積み上げたりは出来ないですが、重ねてコンコンして叩いたり、私が積み上げたのを破壊してキャーキャー言ったり楽しそうです😂
-
りさ
こういうおもちゃです!
西松屋とかで600円で売ってました〜- 4月9日
-
りょう
やりたい放題で楽しまれてるんですね!
絶対いるよ~!って言われると、ホントに居る?!って思ってしまいました(笑)
コップのおもちゃはリーズナブルで良いですね!!
今度探しに行ってみます☺️✨- 4月9日
退会ユーザー
やりたい放題は持っていないですが児童館にあるのでよく触ってます。
1番使用頻度が高いのがプラステンです🙌
2歳の誕生日にプレゼントしましたが赤ちゃんの時にあっても良かったなと思いました。
パーツは大きめですがお口にいれる心配があれば紐で括ってラトルのようにして指先の遊びにもなると思います。
他にはボーネルンドのスタッキングビーカーがオススメです😊
奇数のカップだけ穴が空いているのでお風呂やお水遊びでも楽しんでいます😊
-
退会ユーザー
ニックの大工さんや積み木などお片づけというよりピタッと元に戻すという感覚のおもちゃを選ぶ事もあるので子供自身が楽しみながら元に戻してくれます🙌
- 4月9日
-
りょう
我が家から近所の児童館にはありませんでした😢
触る機会がなくて残念です...
ボーネルンドは好評とお聞きしますね!
もう少し大きくなったらそのカップも検討してみます!
そのカップもボーネルンドでお買いになられたんですか?- 4月9日
-
退会ユーザー
ボーネルンドのお店が遠くネットで購入しました!
ボーネルンドの中でも2種類くらいあるようでダントイのスタッキングビーカーです。
耐久性も良くもし割れても破片が鋭くならなくて安全と聞きました😊
他のメーカーと比較すると色に規則性がありプラステンのパーツを色分けして入れる事もできて相性がいいです🙌- 4月9日
りょう
色んな意味で知育になりそうですね😅
アンパンマン推しで義母にも伝えてみます!
まだ触れたことも見たことも無かったのですごく参考になりました☺️✨
うちも賃貸なので気を付けないと...
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
りょう
マグフォーマーは今より大きい子向きですよね😅
どうせ買ってくれるなら高いものを...と悪巧みをしてしまいました(笑)
やりたい放題喜ばれてたんですね!
さっきより印象がよくなりました☺️