コメント

posso
こんにちは。
プレマリンはわかりませんが、ルトラールは黄体ホルモンのお薬だったと思うので、生理が始まったなら飲まないと思いますが、、、病院に確認された方が良いと思いますよ。
生理はまだ少量ですか?着床出血の可能性とかはないでしょうか。
どちらにしてもお医者さんに指示してもらった方がよいと思います。
posso
こんにちは。
プレマリンはわかりませんが、ルトラールは黄体ホルモンのお薬だったと思うので、生理が始まったなら飲まないと思いますが、、、病院に確認された方が良いと思いますよ。
生理はまだ少量ですか?着床出血の可能性とかはないでしょうか。
どちらにしてもお医者さんに指示してもらった方がよいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の子が中耳炎になりレーザー治療をしました。 4週間前くらいに耳汁が凄くて、耳鼻科に行くと「何度も繰り返してる中耳炎だよ。今は軽度だけど…」と言われました それから1~2回通院+薬を飲んでたんですけど、耳汁は…
生後7ヶ月、1週間乾いた咳が続いています。 熱も鼻水もなし、離乳食もよく食べます。 頻繁にする訳でもありません。 気になるのですが病院行って別のもの貰うのも怖いし… 受診するか悩んでます🥲 10日後には検診の予約入れ…
順天堂練馬病院、日大板橋病院の小児外科にかかられたことのある方いらっしゃいますでしょうか? 1歳半検診でひっかかり、手術の可能性ありで上記2つの病院を紹介されたため、どちらにするか迷っています。 病院の雰囲気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちかっく
ご丁寧にお答えくださり誠にありがとうございます。早速明日病院で確認します。