コメント
おじ
あまり二人きりの時間が多いとイライラしてしまうので、旦那様に見ててもらえる日があれば数時間でもお出かけしたりとかできるとだいぶいいと思います!
私もそうなりそうな時は土日どちらか出かけてきていい?と自分からそういう時間作ってました!
イヤイヤ時期の子とずーっと2人きりは普段温厚な性格でも無理です(笑)しかも妊娠中とあれば…
いい息抜きができますように!
おじ
あまり二人きりの時間が多いとイライラしてしまうので、旦那様に見ててもらえる日があれば数時間でもお出かけしたりとかできるとだいぶいいと思います!
私もそうなりそうな時は土日どちらか出かけてきていい?と自分からそういう時間作ってました!
イヤイヤ時期の子とずーっと2人きりは普段温厚な性格でも無理です(笑)しかも妊娠中とあれば…
いい息抜きができますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
3年ほど前に隣家にドライヤー音がうるさい、洗濯機の洗濯終わって止まる時のピーピーの音がうるさいなど言われて騒音トラブルがあってから、隣家と一切会話しません。 外に出てる気配感じたら出なかったらそそくさと家に…
なんか人の気持ち考えられやん人増えすぎてないですか?笑 微笑ましい成人式の家族写真にわざわざ 「お父様とお母様がおじいちゃんとおばあちゃんにみえました💦」とか書いてあってびっくりしたよ😂 他にもかわいいだけで終…
勉強(習い事)、子供に厳しくなってしまう 幼児教育のような塾に通わせているのですが、 習ったところの復習をするために一緒にやってみようとなってもなかなかできない子供にイライラしてしまいます。 勉強はできて損は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2525
ありがとうございます、これからそうします。
なるべく自分の時間をつくります。