※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐピーチ
妊活

オススメのルイボスティー教えてください!

オススメのルイボスティー教えてください!

コメント

まま

コストコのルイボスティーを妊娠中から今もずっと飲んでいます!
ティーパックが小さいので水筒にパック1つとお湯を入れておくだけで会社に着くとお茶ができています!

こえり

どこの、ってわけじゃないんですが、グリーンルイボス飲んでました❗グリーンのがポリフェノールやいろいろ含有量が多いらしいです☺️
普通のルイボスは煮出さないとあんまり成分抽出されないと聞いて面倒くさがりなので😅

やま

妊娠前から楽天のティーライフshopというお店で購入した、葉酸入りオーガニックルイボスティーか、同じお店の普通のルイボスティーを飲んでます^^

他のお店のは飲んだことないので味の比較しようがないのですが、飲みやすいです! 口コミが良かったのでこちらを買ってます😊

おさっぷ

成分でオススメというより、香り重視でしたらルピシアの ピッコロ や ヤミーがオススメです!
フルーツやお花の香りがして、紅茶のようなルイボスティーを楽しめます✨

ひぃ

私はグリーンルイボスティー飲んでますよ!
癖がなくて飲みやすいです(*^^*)