コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私も妊娠初期は2人とも寒気してました。みんなが半袖なのに長袖着たり。私の中ではあるあるですが。
SORA
妊娠初期の頃に私もありました。
夏なのに寒く感じて、カーディガン着てました。
-
りさ
ありがとうございます。
そうなんですね!調べたらそういう方もおられたので安心しました!ありがとうございます- 4月9日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私も妊娠初期は2人とも寒気してました。みんなが半袖なのに長袖着たり。私の中ではあるあるですが。
SORA
妊娠初期の頃に私もありました。
夏なのに寒く感じて、カーディガン着てました。
りさ
ありがとうございます。
そうなんですね!調べたらそういう方もおられたので安心しました!ありがとうございます
「寒気」に関する質問
体外受精ホルモン補充での妊娠です。 妊娠5週目後半につわりがスタートし、吐き気、嘔吐、寒気がありましたが、6、7週目は吐くまではいきませんが、ずっと吐き気はあり、とくに朝がしんどいです。 つわりが始まりピークが…
インフルエンザB型潜伏期間どのくらいですか? 先週木曜に会った友人が金曜から発熱でインフルでした。 私が今日の朝から喉の痛み、夕方から寒気で今38度です。 友人と会って5日ほど経ちますが、インフルの可能性もあり…
今さっき妊娠検査薬で検査しましたが 陽性なのでしょうか? 2日前から夜になると寒気がして熱を測ると37.0℃と微熱で、今日は軽い頭痛があり寝たら治る程度です。 同じような症状があった方いらっしゃいましたら教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます。
そうなんですね!ありがとうございます