※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん🎀
子育て・グッズ

これは中に短肌着を着せたらいいのでしょうか?それとも1枚で着るものですか?💦

これは中に短肌着を着せたらいいのでしょうか?それとも1枚で着るものですか?💦

コメント

和葉

短肌着でもいいですし、半袖ロンパースもいいと思います!

• ゆちゃん🎀

ゆちゃん🎀

半袖ロンパース!短肌着しか頭になくて思いつきませんでした😂
    ありがとうございます☺️✨

• 4月9日
コテツママ☆

どんなお洋服でも肌着は着せますよ!
短肌着でもいいですし、袖から肌着見えるのが気になるならノースリーブのボディ肌着着せます

• ゆちゃん🎀

ゆちゃん🎀

なるほど!!ノースリーブのものを着せたら良いんですね☺️
    短肌着しか頭になかったのでとても参考になります✨ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月9日

肌着はどんな服でも着せないといけないのでこの長さならノースリーブの短肌着かボディ肌着にします

• ゆちゃん🎀

ゆちゃん🎀

商品名に惑わされて頭の中が?マークだらけになっていました😂パッと見てどう見てもお洋服だ!と分かるものだったら肌着を着せてあげたらいいですよね✨
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️!

• 4月9日