妊娠・出産 現在11w4dの初マタです。1週間前ごろから、たまに膣内がピキピキッと痛… 現在11w4dの初マタです。 1週間前ごろから、たまに膣内がピキピキッと痛むときがあるのですが大丈夫なのでしょうか・・・? 仲良しの後だったこともあれば、全く何もしていない時にピキッと来ることもあります。 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 11w4d 仲良し 夫 4D みこしば ♡(7歳, 8歳) コメント gocchi 時折なんとなく痛む程度だったら 子宮が大きくなって起きた痛みが考えられますね💡 痛みが強かったり、続いてたら 受診したほうがいいと思います💨 2月28日 みこしば ♡ 忘れた頃にやってくる感じです! 子宮が大きくなってくると痛むことがあるんですね(´・ω・`) 激痛でもないので、次の検診までまってみて、頻繁に続くだったら先生に相談してみようとおもいます(*^^*) 2月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこしば ♡
忘れた頃にやってくる感じです!
子宮が大きくなってくると痛むことがあるんですね(´・ω・`)
激痛でもないので、次の検診までまってみて、頻繁に続くだったら先生に相談してみようとおもいます(*^^*)