※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
福助
その他の疑問

先輩ママにテーブル付きの椅子をいただくことになり、お返しに気持ちだ…

先輩ママにテーブル付きの椅子をいただくことになり、お返しに気持ちだけになりますが、お菓子を渡そうと思っています。
先輩ママは、同級生の同郷で、今は住んでる場所が離れていますが連絡を月に数回とりあう仲です。
先輩ママのところは、2歳の男の子と、3歳の女の子がいます。

小さい子は我が子しかわからず、このくらいの年齢の子はどんなお菓子なら食べることができるのでしょうか?もう、大人とかわらないんでしょうか?
こんなものが入っているのは避けた方がいいとか、こんなものはもらったらうれしいなど、アドバイスをいただきたいです。よろしくお願いします。

コメント

ゆーまま

上の子どうぶつビスケット、サッポロポテト、べじたべるはよく食べます(*・ω・)
アレルギーなければビスコとかもいいかもしれませんね(*・ω・)

• 福助

福助

サッポロポテトは、私が好きでよく食べます(笑)おいしいですよね。

小さい袋が繋がってるやつを見たことあるので、あげてもらったものを何種類か詰め合わせてみようと思います。ありがとうございます。

• 4月9日
  • ゆーまま

ゆーまま

私も子供の拝借して食べちゃいます(´△`)笑
    喜ぶと思いますよ〜✌️💕
    お出かけの時とか重宝するので😌❣️
    どういたしまして✨
    喜んで貰えるよう祈ってます(*・ω・)💕

• 4月9日
  • 福助

福助

ちょうど、家族で新幹線の距離を移動してきているので、帰りとかに食べてもらえる感じでやってみます。
    なんかシールが好きなイメージあるので、シールと貼る用の紙もいれときます。

• 4月9日