コメント
迷犬ちーず🐶
裏地がついてるとあついかなぁと
思いますが裏地無しなら
大丈夫かと🤔🤔
かん
綿や麻に比べると化繊はどうしても暑いです💦
熱がこもりやすかったりウエスト部分が汗かいたりするので真夏は厳しいかと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
レーヨンってセーターとかにも使われてますよね?やっぱり暑いですよね、、😭😭
- 4月9日
迷犬ちーず🐶
裏地がついてるとあついかなぁと
思いますが裏地無しなら
大丈夫かと🤔🤔
かん
綿や麻に比べると化繊はどうしても暑いです💦
熱がこもりやすかったりウエスト部分が汗かいたりするので真夏は厳しいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
レーヨンってセーターとかにも使われてますよね?やっぱり暑いですよね、、😭😭
「ワイドパンツ」に関する質問
ワイドパンツを履く事が多いのですが、アウターはどのような物が合うでしょう? 何か合わせ方が下手でダボダボになってしまいます😭 ワイドパンツを履く事が多い方どのようなアウター着てますか?
雪が降るまたは冬基本天気悪い日本海側にお住まいの方に質問です🙋♀️ 冬、ボトムス何履いてますか?笑 ワイドパンツが好きなんですが、どうしても裾が濡れたり汚れたりしますよね。。 スキニーはあまり好きじゃなくて。 …
ブリーズのWEB限定 あったかタックワイドパンツという商品のサイズで迷ってます🥲 写真は105センチのモデルさんでサイズは110と書いてありました! うちの子は身長102センチぐらいでトップスは大きめで120を着せてるんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルカリなんですが裏地のこと一度聞いてみます💦ありがとうございます!!
迷犬ちーず🐶
裏地なしでレーヨンなら
さらっとしてますし
涼しさ感じられるので
いいと思います🙆♀️