コメント
usaton
私が申し込みしたとき、あとから金額の変更とかも出来るので相談してくださいみたいなこと言われたような気がするので、もしかしたら受け取りも変えれるかもしれません!
とりあえず窓口で相談してみるといいと思います😊
華💐
プランの変更となると解約してからまた新たにはいる。みたいになるかもですね💦😰
-
ピーチ🍑
解約してからになると色々と面倒ですよね😭
- 4月10日
-
華💐
確かに面倒ですよね💦😰
かけた分お金返ってこないですし💦😂- 4月10日
-
ピーチ🍑
ですよね(´;ω;`)かけた分返ってこないし、また新規で入り直す手続きも面倒だしで🌧😞
もっと悩んでプラン決めればよかったかと後悔してます。- 4月11日
アラフォー👩🏽
こんにちは、
去年?新しい物が出てるので、それ以前に契約している人は変更出来ると言われました!
でもそれが金額なのかプラン自体も変えれるのかは分からないです💦
私も変更したいんですが、主人の名義なので平日休みもなく...なかなか面倒です😭
-
ピーチ🍑
プラン変更ができればよいのですが(´;ω;`)
わかります!うちも主人名義で、平日に休みがないので郵便局に行けないため悩んでいます🌧- 4月10日
華💐
ダメもとで一度話だけ聞いてみてはどうでしょう?
それから決めても遅くないと思いますよ🙋
ピーチ🍑
そうなんですね(´;ω;`)
ちなみに窓口に行かないとだめなんですかね?
名義が主人になっていて、平日は仕事なので郵便局に行くのが難しいのですが😞
usaton
旦那さんが仕事でもピーチ🍑さんだけとりあえず窓口に行って相談してみるといいと思います😊
私は契約するときに主人が平日難しいなら土日にご自宅伺うこともできるって言われましたよ★
ピーチ🍑
そうなんですね(´;ω;`)!
一回相談してみようか主人と話してみます🙏😳