あお
年子じゃないでしょうか?
ママリ
2学年差になりますね!
退会ユーザー
1人目が早生まれで29年組になると思うので2学年差ですかね?🤔
nico☺︎︎
2学年差になりますね😊✨
カよ
2学年差だと思います😄
マカロン
2学年差ですね!
聞いた話だと、2学年差でも生まれる年が続くなら年子と呼んでいいそうです☺️
e.
年子の2学年差になりますね!!
早生まれの場合は1個上の学年だと思うと、計算しやすいですよ!
あお
年子じゃないでしょうか?
ママリ
2学年差になりますね!
退会ユーザー
1人目が早生まれで29年組になると思うので2学年差ですかね?🤔
nico☺︎︎
2学年差になりますね😊✨
カよ
2学年差だと思います😄
マカロン
2学年差ですね!
聞いた話だと、2学年差でも生まれる年が続くなら年子と呼んでいいそうです☺️
e.
年子の2学年差になりますね!!
早生まれの場合は1個上の学年だと思うと、計算しやすいですよ!
「出産予定日」に関する質問
エコー出産予定日と 言われた予定日が2日ほど違うくて エコーの出産予定日の方が遅いです。 後赤ちゃんが➖0.4SDって書かれてるんですけど大丈夫ですかね??💦 こんな人おられましたか?、
産休、育休について質問です。 産前産後休暇は出産予定日の6週前から、 育児休暇は1歳になる前日まで取得可能だと 思いますが、もっとギリギリまで働いて、 もっと早く復帰することは可能でしょうか?? 理想としては予…
誰にも言えないからここで懺悔させてください。 望んで子どもをつくったはずだった。 妊娠が分かってから嬉しかったけど戸惑いもあった。 妊娠中期には一時期落ち着いたけど、初期から産むまでつわりがひどく、臨月になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント