妊活 今月から体外受精希望で、とりあえず生理おこそうと、プラノバール処方… 今月から体外受精希望で、 とりあえず生理おこそうと、プラノバール処方。 10日服用して、飲み終わり6日目がたちました。 来る気配なし。 きたら受診ですが、、なかなかきません( ゚д゚) 普通ですか?いつも4日くらいできていたような… あまりこないようなら、病院に受診するべきとは思いますが、、 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 病院 生理 体外受精 服 プラノバール なこ コメント はなはるもも❤️ 妊娠検査しましたか? 私ではないんですが、友達がプラノバール飲んで、生理がずっと来なくて、病院に行ったら妊娠してました! 4月8日 なこ 回答ありがとうございます! 手元にはありますが、まだです (´⊙ω⊙`)そんな事があるんですね ちょっと試してみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
回答ありがとうございます!
手元にはありますが、まだです
(´⊙ω⊙`)そんな事があるんですね
ちょっと試してみます!