雑談・つぶやき 最近寝つきが悪いー😭娘寝たら早く寝ないと夜泣きはじまるのに😭と言いつ… 最近寝つきが悪いー😭 娘寝たら早く寝ないと夜泣きはじまるのに😭 と言いつつ、どなたかお話しませんかー?(笑) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 夜泣き 寝ない せりちゃん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント とーまま 良ければお話しましょ🌟 私も寝つきが悪くていつも布団に入って結構な時間スマホ見ちゃいます💦 スマホ見るから寝れないんだろうけど、ゆっくりスマホ触れるのは子供が寝た後しかないのでつい。。😂 4月8日 せりちゃん わー💕ありがとうございます😊! めっちゃわかります😂 わたしも結局スマホ見ちゃって、そのまま子どもが起きてくることがしょっちゅうで💦(笑) 旦那にもいつもスマホばっか見てんと、はよ寝!って言われてます😂 でも寝たときしか触れないから、めっちゃ貴重な時間ですよね!(笑) 4月8日 とーまま うちの子も断乳するまでは夜中頻繁に起きてたんですが、スマホ見てるうちに泣くことよくありました💦 寝不足だからスマホ見ずに寝ればいいのにって自分でも分かってますが、この時間が息抜きなんですよねぇ😂💕 次の日の朝後悔するのは自分なのに。。笑 3時間寝れば大丈夫!って体になればいいのにって思います🤔年重ねるごとに寝ても寝た気がしない、、笑 4月8日 せりちゃん うちは夜間断乳してても全然だめで😭💦 ほんとに起きてきたときとか、朝に後悔するんですよねー😂 たしかに短時間で満足できるのが理想ですよね!!! お昼寝とかでもわたしは短時間じゃ満足できないので😂 朝もずーっとダラダラ気の済むまで寝たいです。(笑) 4月8日 とーまま そうなんですね(T^T)辛いですよね夜中起きるの。。 昼間は授乳されてるんですか?🤔 分かりますー!!!気の済むまでベッドでグータラしたいですが、毎朝息子に叩き起されます( °_° ) 旦那が休みの日、昼前まで寝てるの見るとイライラしかしません😇💔 4月8日 せりちゃん 夜は辛いですねー😭 眠すぎて余裕がなくなります💦 昼間はまだしてるんですよー! ほんとは昼間もやめたいんですけど💦 絶対そうなりますよね💦(笑) 子どもが寝かしてくれるわけなんて…(笑) あー、めちゃくちゃわかります!!!(笑) 旦那は好き勝手やれますよね🤯 4月8日 とーまま 分かります😣😣 本当に人間って寝不足だとダメなんだなってすごく思いました😭昼間も断乳できたら、もしかしたら朝まで寝てくれるかもしれませんね💦 断乳大変ですよね、、なかなか思うように行きませんよね(T^T) 男の人は子供産まれても生活のペース変えませんよね、、羨ましい限り😇 私も好きな時間まで飲んで次の日好きな時間までグータラ寝てたーい!!笑 4月8日 せりちゃん すみません💦 まさかの携帯握りしめて寝落ちして、娘の夜泣きでハッとなりました😂 ですよね!わたしも寝不足だとこんなにも余裕なくなるんだなーと痛感してるので、人間ってほんと睡眠大事!(笑) 断乳しんどいですね😭 何回もくじけてます。(笑) 夜間だけじゃ無理な場合は昼間できたら寝てくれること多いみたいですね! 昼間とかまだできる気しないです😂 ほんとにそれです! 全然ペース変えやがらない!← 平気で飲みに行くし、夜中起きない、昼間で寝る😤 ほんとそうしてやりたいけど、したらお互い娘息子たちが悲惨ですね!(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりちゃん
わー💕ありがとうございます😊!
めっちゃわかります😂
わたしも結局スマホ見ちゃって、そのまま子どもが起きてくることがしょっちゅうで💦(笑)
旦那にもいつもスマホばっか見てんと、はよ寝!って言われてます😂
でも寝たときしか触れないから、めっちゃ貴重な時間ですよね!(笑)
とーまま
うちの子も断乳するまでは夜中頻繁に起きてたんですが、スマホ見てるうちに泣くことよくありました💦
寝不足だからスマホ見ずに寝ればいいのにって自分でも分かってますが、この時間が息抜きなんですよねぇ😂💕
次の日の朝後悔するのは自分なのに。。笑
3時間寝れば大丈夫!って体になればいいのにって思います🤔年重ねるごとに寝ても寝た気がしない、、笑
せりちゃん
うちは夜間断乳してても全然だめで😭💦
ほんとに起きてきたときとか、朝に後悔するんですよねー😂
たしかに短時間で満足できるのが理想ですよね!!!
お昼寝とかでもわたしは短時間じゃ満足できないので😂
朝もずーっとダラダラ気の済むまで寝たいです。(笑)
とーまま
そうなんですね(T^T)辛いですよね夜中起きるの。。
昼間は授乳されてるんですか?🤔
分かりますー!!!気の済むまでベッドでグータラしたいですが、毎朝息子に叩き起されます( °_° )
旦那が休みの日、昼前まで寝てるの見るとイライラしかしません😇💔
せりちゃん
夜は辛いですねー😭
眠すぎて余裕がなくなります💦
昼間はまだしてるんですよー!
ほんとは昼間もやめたいんですけど💦
絶対そうなりますよね💦(笑)
子どもが寝かしてくれるわけなんて…(笑)
あー、めちゃくちゃわかります!!!(笑)
旦那は好き勝手やれますよね🤯
とーまま
分かります😣😣
本当に人間って寝不足だとダメなんだなってすごく思いました😭昼間も断乳できたら、もしかしたら朝まで寝てくれるかもしれませんね💦
断乳大変ですよね、、なかなか思うように行きませんよね(T^T)
男の人は子供産まれても生活のペース変えませんよね、、羨ましい限り😇
私も好きな時間まで飲んで次の日好きな時間までグータラ寝てたーい!!笑
せりちゃん
すみません💦
まさかの携帯握りしめて寝落ちして、娘の夜泣きでハッとなりました😂
ですよね!わたしも寝不足だとこんなにも余裕なくなるんだなーと痛感してるので、人間ってほんと睡眠大事!(笑)
断乳しんどいですね😭
何回もくじけてます。(笑)
夜間だけじゃ無理な場合は昼間できたら寝てくれること多いみたいですね!
昼間とかまだできる気しないです😂
ほんとにそれです!
全然ペース変えやがらない!←
平気で飲みに行くし、夜中起きない、昼間で寝る😤
ほんとそうしてやりたいけど、したらお互い娘息子たちが悲惨ですね!(笑)