コメント

退会ユーザー
0〜3ヶ月の時は肌着と半袖のロンパースで過ごしてました!お家の中クーラー入れてることが多かったので!
退会ユーザー
0〜3ヶ月の時は肌着と半袖のロンパースで過ごしてました!お家の中クーラー入れてることが多かったので!
「月齢」に関する質問
コープデリ始めました! オススメ教えてください✨!!! お子さんがこれめっちゃ好き!とかあったら知りたいです🤭 月齢とか関係なく大丈夫です! あと大人のご飯でパパッとできるやつで美味しいやつあったらぜひそれも…
最近わざとっぽい咳するんですけど遊んでるのか、ほんとに咳出てるのか分からず、病院に行く目安などが分かりません💦 食欲有、熱無、体調良、機嫌良です。 わざと咳することってこの月齢の子ができるもんなんですかね
生後4ヶ月です。最近近所の公園にお散歩行くようになったのですが、公園でやることなくてすぐ帰ってきます。 小さい公園で特に花壇とかもあるわけでもなく、もちろん遊具でなんか遊べないし、(遊具もほぼない笑)平日昼間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
回答ありがとうございます😊
肌着と半袖ロンパースですね!今通販で半袖ロンパース買うか迷っていたのですが買おうと思います😆ちなみに足がでてるやつですよね❓サイズはいくつ買ってましたか❓
退会ユーザー
足が出てるやつです!
サイズは60〜70ぐらいだったと思います!☺︎
na
ありがとうございます💓参考にさせて頂きます😊
もう一つすみません💦3ヶ月くらいのお出かけはどんなの着てましたか❓
退会ユーザー
うちは6月下旬生まれだったので寒いかなって時はちょっとかわいい長袖のロンパースで暑い時はユニクロのかわいい半袖のロンパースです!笑
na
ありがとうございます💓
ユニクロ良いですよね😆長袖は上の子のでなんとかなりそうなので半袖のロンパース買いあさります(笑)