※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

6月生まれの赤ちゃんの服装について、月齢ごとの服装を教えてください。例えば、0ヶ月は肌着のみ、1ヶ月は半袖のロンパーなど。

6月うまれのお子さんがいらっしゃるママさーん!😊
3ヶ月くらいまでの時期、月齢ごとにどんな服装させてたか教えてください😆

.0ヶ月の時は肌着だけで過ごした
.1ヶ月では半袖のロンパだった などなど

よろしくお願いします💓

コメント

0〜3ヶ月の時は肌着と半袖のロンパースで過ごしてました!お家の中クーラー入れてることが多かったので!

• na

na

回答ありがとうございます😊
    肌着と半袖ロンパースですね!今通販で半袖ロンパース買うか迷っていたのですが買おうと思います😆ちなみに足がでてるやつですよね❓サイズはいくつ買ってましたか❓

• 4月8日

退会ユーザー

足が出てるやつです!
    サイズは60〜70ぐらいだったと思います!☺︎

• 4月8日
  • na

na

ありがとうございます💓参考にさせて頂きます😊
    もう一つすみません💦3ヶ月くらいのお出かけはどんなの着てましたか❓

• 4月8日

退会ユーザー

うちは6月下旬生まれだったので寒いかなって時はちょっとかわいい長袖のロンパースで暑い時はユニクロのかわいい半袖のロンパースです!笑

• 4月8日
  • na

na

ありがとうございます💓
    ユニクロ良いですよね😆長袖は上の子のでなんとかなりそうなので半袖のロンパース買いあさります(笑)

• 4月8日