子育て・グッズ 6月生まれの赤ちゃんの服装について、月齢ごとの服装を教えてください。例えば、0ヶ月は肌着のみ、1ヶ月は半袖のロンパーなど。 6月うまれのお子さんがいらっしゃるママさーん!😊 3ヶ月くらいまでの時期、月齢ごとにどんな服装させてたか教えてください😆 .0ヶ月の時は肌着だけで過ごした .1ヶ月では半袖のロンパだった などなど よろしくお願いします💓 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 月齢 服装 肌着 na(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 0〜3ヶ月の時は肌着と半袖のロンパースで過ごしてました!お家の中クーラー入れてることが多かったので! 4月8日 na 回答ありがとうございます😊 肌着と半袖ロンパースですね!今通販で半袖ロンパース買うか迷っていたのですが買おうと思います😆ちなみに足がでてるやつですよね❓サイズはいくつ買ってましたか❓ 4月8日 退会ユーザー 足が出てるやつです! サイズは60〜70ぐらいだったと思います!☺︎ 4月8日 na ありがとうございます💓参考にさせて頂きます😊 もう一つすみません💦3ヶ月くらいのお出かけはどんなの着てましたか❓ 4月8日 退会ユーザー うちは6月下旬生まれだったので寒いかなって時はちょっとかわいい長袖のロンパースで暑い時はユニクロのかわいい半袖のロンパースです!笑 4月8日 na ありがとうございます💓 ユニクロ良いですよね😆長袖は上の子のでなんとかなりそうなので半袖のロンパース買いあさります(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
回答ありがとうございます😊
肌着と半袖ロンパースですね!今通販で半袖ロンパース買うか迷っていたのですが買おうと思います😆ちなみに足がでてるやつですよね❓サイズはいくつ買ってましたか❓
退会ユーザー
足が出てるやつです!
サイズは60〜70ぐらいだったと思います!☺︎
na
ありがとうございます💓参考にさせて頂きます😊
もう一つすみません💦3ヶ月くらいのお出かけはどんなの着てましたか❓
退会ユーザー
うちは6月下旬生まれだったので寒いかなって時はちょっとかわいい長袖のロンパースで暑い時はユニクロのかわいい半袖のロンパースです!笑
na
ありがとうございます💓
ユニクロ良いですよね😆長袖は上の子のでなんとかなりそうなので半袖のロンパース買いあさります(笑)