コメント
ちゃちゃ
そんな大事な事、薬剤師や病院で聞いた方がいいですよ😳お薬手帳など無いんですか?
ちゃちゃ
そんな大事な事、薬剤師や病院で聞いた方がいいですよ😳お薬手帳など無いんですか?
「セキソビット」に関する質問
遅延排卵で誘発剤を飲んでタイミング法で妊活してます。 自然周期だと30日くらいで排卵です。 クロミッド、セキソビット 、フェマーラと試しましたが、いつもたくさん卵胞が育ってしまいます。複数卵胞だとキャンセルに…
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナール…
人工授精について教えていただきたいです。 人工授精3回目にチャレンジする予定なのですが、 現状14.15日くらいで卵が育ち自然に排卵するので なにも薬は服用していませんが、先生から次回やる時 セキソビットという薬飲…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前に病院の人に親知らず抜いても
いいかどうか聞いたんですけど
排卵前で妊娠してない時期だったら
大丈夫と言われて、頓服薬も飲んでもいいと
言われたんですけど
2種類薬(セファクロル と ロキソニン)を
もらって飲んでもいいのか不安になってしまって・・・😟💦
明日 病院で聞いてみようかと思います( >_< )
ちゃちゃ
私も持病があって、新しい薬など病院で飲む時は、必ず飲み合わせ確認します。子供のも必ずです。大事な身体…ましてや妊活中なら尚更ちゃんと確認した方がいいですよ😥
何かあったり、赤ちゃんに影響あったら大変です😣