妊活 親知らずを抜いた後、妊活中の方が『セファクロルカプセル』と『セキソビット』を一緒に飲んでも大丈夫でしょうか? 今日親知らずを抜きました🥺💦 妊活中で『 セキソビット』というお薬を 飲んでいるのですが、今日出された薬と一緒に 飲んでも大丈夫ですかね?? 内用薬は『 セファクロルカプセル』という薬です。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り セキソビット 夫 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ちゃちゃ そんな大事な事、薬剤師や病院で聞いた方がいいですよ😳お薬手帳など無いんですか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 前に病院の人に親知らず抜いても いいかどうか聞いたんですけど 排卵前で妊娠してない時期だったら 大丈夫と言われて、頓服薬も飲んでもいいと 言われたんですけど 2種類薬(セファクロル と ロキソニン)を もらって飲んでもいいのか不安になってしまって・・・😟💦 明日 病院で聞いてみようかと思います( >_< ) 4月8日 ちゃちゃ 私も持病があって、新しい薬など病院で飲む時は、必ず飲み合わせ確認します。子供のも必ずです。大事な身体…ましてや妊活中なら尚更ちゃんと確認した方がいいですよ😥 何かあったり、赤ちゃんに影響あったら大変です😣 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前に病院の人に親知らず抜いても
いいかどうか聞いたんですけど
排卵前で妊娠してない時期だったら
大丈夫と言われて、頓服薬も飲んでもいいと
言われたんですけど
2種類薬(セファクロル と ロキソニン)を
もらって飲んでもいいのか不安になってしまって・・・😟💦
明日 病院で聞いてみようかと思います( >_< )
ちゃちゃ
私も持病があって、新しい薬など病院で飲む時は、必ず飲み合わせ確認します。子供のも必ずです。大事な身体…ましてや妊活中なら尚更ちゃんと確認した方がいいですよ😥
何かあったり、赤ちゃんに影響あったら大変です😣