コメント
ままはる
日中赤ちゃんが寝てる間にお母さんも寝てくださいね!
退会ユーザー
辛いですね💦💦代わってくれる人いますか😵?
寝るまでの流れを覚えてくれたら楽になると思うので、今だけ頑張りましょう😭
お昼寝の時とかに一緒に寝て、睡眠不足にならないようにしてくださいね💡
-
o
ありがとうございます😭
訳あって明日から里帰りします!
頑張ります😭✨- 4月8日
kumikkuma24
今まで寝てたのに・・・って考えると、ママも辛いですよね😭
昼間赤ちゃんとお昼寝して、夜に備えてくださいね!
魔の3週目は最初の難所です!
そのあとの本格的な夜泣き、断乳の夜泣き、謎の夜泣き・・・ぶっちゃけこれからめっちゃ泣きます😂
赤ちゃんはそういうもの!って割り切るのも大切ですよ👍✨
辛い時は旦那さんに代わってもらって、無理しないでくださいね💓
-
o
そうなんですよね😭
育児大変すぎてビックリです😩
世の中の母親すごいです(笑)
ありがとうございます😭❤️- 4月8日
koharu
私も同じでした😭夜になるとずっと泣いてて、起きてていいから泣かないで😭って私も一緒に泣いてました😢でももういいや、起きとこ!って諦めて深夜のテレビ見だしたら寝たりとか…えーこっちは起きるモードになったからなかなか寝れないんだけど😂って思いながら、うとうとしだしたらまた息子が起きたりとか😭夜みんなが寝るのが怖かったです🌀
魔の3週目ほんと辛いですよね😢昼間は一緒にたくさんお昼寝して下さいね😖私は1ヶ月半くらいからだいぶ楽になりました💦きっともう少しの辛抱です!!!手抜けるとこはとことん手抜いて、周りにたくさん甘えて乗り切りましょ😣
-
o
そうなんです!夜みんな寝たら怖くて😭
気合いで乗り切ります!ありがとうございます😭✨- 4月8日
o
それしかないですよね😩頑張ります