ココロ・悩み トリキュラー28錠を服用しています。毎日23時〜0時の間には服用している… トリキュラー28錠を服用しています。 毎日23時〜0時の間には服用しているのですが、 土曜日の分を飲み忘れ、日曜日の朝に服用し今日の夜普段通り飲めば大丈夫…とおもっていましたがその夜の分を飲むのを忘れてしまっていましたΣ(゚д゚lll) こういう場合避妊効果はなくなっているでしょうか? 今日の朝日曜日の分を服用し、夜に月曜日(本日)となります 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 避妊 夫 服 yu_(7歳, 9歳) コメント あんず 24時間以内なら大丈夫だと思いますよ。 日曜の夜の分を月曜の夜までに服用していれば問題ないかと思います! 4月8日 yu_ 今日の朝飲みました!ありがとうございます😊り 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_
今日の朝飲みました!ありがとうございます😊り